Download Def Jam : Fight For NY Untuk PPSSPP + Cara MOD dan Cheatnya

Download Def Jam Fight For NY PPSSPP - Sudah lama nih saya gak update tentang game, karena saya sendiri bingung mau buat artikel tentang game apa, dan sekarang saya mau bahas Def Jam saja (Karena saya juga baru main beberapa hari yang lalu). Entah kenapa akhir akhir ini saya kangen main game PS2 (Khususnya def jam).

Tapi yang saya mainkan ini versi ppsspp ya? Untuk gameplaynya sama persis dengan def jam fight for ny di ps2, yang menjadi pembeda cuman tampilan awal saja ada tulisan takeover di bawah tulisan def jamnya.

Nah disini saya rekomendasikan dulu untuk download ppsspp emulatornya, kamu bisa langsung cari di playstore, tapi kalau mau ppsspp yang versi gold kamu bisa mampir saja dulu di web putra adam (Karena saya males bikin linknya hehe). Kalau sudah download ppsspp nya langsung saja download def jam nya di bawah ini :


INFO APLIKASI

download def jam fight for ny di emulator ppsspp .iso


NAMADEF JAM FIGHT FOR NY
SIZE500-600MB (ZIP FILE)
OSKITKAT KEATAS
DEVELOPEREAGAMES
LINK DOWNLOADDOWNLOAD DEF JAM PPSSPP
CARA DOWNLOADCARA DOWNLOAD DI DJANARKOS.COM

Cara Pasang Def Jam File Iso Ke PPSSPP



  • 1. Unzip dulu def jam sudah kamu download tadi diatas.
  • 2. Setelah File nya terurai kamu aka mendapati file yang berextensi .iso (Ukurannya 1GB lebih)
  • 3. Masuk ke PPSSPP Kamu, Pilih HOME, Dan pilih folder dimana kamu menyimpan file ,iso tadi yang telah di Unzip.
    cara install file .iso di ppsspp
  • 4. Pilih Filenya, dan selamat Def Jam nya otomatis akan langsung terbuka.


Cara Memainkan Def Jam Fight For NY di PPSSPP


Untuk gameplaynya pasti kamu tidak akan asing, karena mirip sama di ps 2. Cuman yang membedakan tombolnya saja, kamu harus membiasakan dulu tombol tombol yang ada di ppsspp. Analog kanan di rubah menjadi button, dan tidak adanya L2 dan R2, Selebihnya semua sama seperti yang di ps2.

Misi misi yang harus diselesaikan juga ada sebagian yang berbeda, seperti scene di mana kamu melawan trejo di stasiun kereta (Jika di ppsspp lawannya sudah bukan trejo lagi). Dan urutan lawannya juga sedikit berbeda. Untuk tampilan arena, karakter, gerakan dll sama semua. Jadi tidak perlu saya perjelas lagi untuk cara main def jam di ppsspp ini.

Cara Cheat Def Jam Fight For NY di ppsspp


Nah disini saya kasih tau cara cheat untuk yang suka main game biar lebih mudah aja ya, kalau yang gak mau pakai cheat ndak usah di baca, cukup sampe di atas saja. Ketika saya main game ini saya tidak mendapati kesusahan yang berarti sebetulnya sehingga seharusnya gak perlu pakai cheat pun masih bisa main dengan biasa (Tidak kesusahan). 

Tapi gak afdol rasanya kalau gak dikasih cara untuk cheatnya, saya 3 hari yang lalu cari cari cara untuk cheatnya, siapa tau ada yang menyediakan scriptnya, saya cari di youtube isinya ampas semua, saya cari di komunitas game juga ampas dapat nya (Gak works cheatnya).

Dan ternyata oh ternyata Def Jam Fight For NY ini bisa di cheat hanya dengan menggunakan game guardian -_- Susah susah cari script cheat kesana kesini terus ketika saya coba hanya dengan game guardian langsung bisa, saya yakin kamu bisa kan menggunakan game guardian? Kalau gak tau caranya baca saja artikel saya ini : Cara menggunakan Game guardian

Untuk yang hp nya belum di root juga bisa baca cara gunainnya di video yang saya sediakan di bawah ini, jadi selamat mencoba ^^ Kalau mau tanya tanya langsung saja gas kan di kolom komentar atau hubungi saya di contact yang sudah saya sediakan.


0 Response to "Download Def Jam : Fight For NY Untuk PPSSPP + Cara MOD dan Cheatnya"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close