Rekomendasi Contour, Blush dan Highlighter Murah Cuman 50rb an

Fajrin Ari - Countur, Blush dan Highlighter Bagus dan Murah - Kali ini aku akan mereview 3 produk yang memiliki contour, blush dan highlighter. Bahkan ada produk lokal yang memiliki 3 in 1 face contour kit yang sebenarnya aku sendiri gak menyangka kalau brand itu mengeluarkan produk yang menurutku bagus banget dan packaging bisa dibilang super bagus dengan harga yang terjangkau. 

Sebenarnya aku juga tipe orang yang suka banget nyari produk-produk yang murah tapi pigmented dan kelihatan mahal di muka haha. Mungkin banyak orang yang suka make up tapi mau beli make up murah takutnya nanti jelek lah atau tidak sesuai lah dengan yang kalian harapkan. 

But kali ini, produk-produk yang aku akan bahas dan mungkin ada salah satu produk yang jarang kalian dengar tapi bagus banget bakal bikin kalian tercengang kayak aku dulu saat pertama tau dan mencobanya hahahaha. So, tanpa kebanyakan kalimat opening lagi langsung aja review nya hehe.

Focallure Blush & Highlighter Palette


Pasti hampu semua orang yang suka banget sama make up udah tau lah ya dengan brand focallure dari china ini. Jadi focallure ini punya hampir semua make up mulai dari foundation sampai brush dengan harga yang kalian tau murah banget dan terjangkau. Tapi kali ini yang aku beli adalah Focallure Blush dan Highlighter nya kayak trio gitu isinya ada 3, jadi kalau kalian beli ini produk ini itu langsung dapat 2 highlighter dengan warna yang berbeda dan 1 blush. 
Alat make up murah

Untuk highlighter sendiri itu ada warna pink dan warna silver gitu atau mungkin seperti metalic. Highlighter nya sendiri itu banyak banget gliternya, apalagi yang warnanya seperti metalic sedikit ada warna goldnya kalau kalian aplikasi kan di cheek bones kalian jadinya itu kayak wet look dan pigmented banget. Kalau kena sinar matahari cheek bones kalian akan nyala dan bikin silau haha. 

Baca juga : Review Brush Focallure Marble

Tapi menurutku diruangan gelap juga warnanya itu keluar banget karena seperti aku bilang gliternya banyak dan shimmery banget. Warna pink juga hampir sama sih tapi yang warna pink itu gak ada goldnya. Untuk blush nya, warnanya itu cocok banget untuk kulit yang undertone nya kayak aku yaitu sawo matang, karena warnanya itu gak pink banget jadi agak sedikit ada orangenya atau agak peach gitu.

 Untuk teksurnya sendiri itu soft banget dan yang aku beli ini shade nya yang nomor 01 ini kayak trio palette gitu, jadi ada 3 shade untuk blush&highlighter dari focallure dan untuk harganya kalau gak salah cuma 50.000 an aja dan aku beli di shopee kalau ada diskon jadi nya cuma sekitar 30.000 an. Tapi sekarang ada juga yang jual focallure di toko kosmetik tapi hati hati sama barang KW ya hehe.

Highlighter murah

Kenapa aku rekomendasiin ini ? Karena selain harga nya yang murah dan terjangkau banget, tapi ini beneran pigmented dan untuk kalian yang suka dengan highlight yang on point atau suka bikin wet look gitu ini cocok banget.

Pixy Contour&Highlight


Produk yang satu ini adalah dari pixy, udah banyak juga kali ya yang tau kalau pixy ini mengeluarkan contour&highlight. Untuk contournya si pixy ini menurutku highly pigmented banget, jadi kalau mau aplikasikan ke muka kalian harus hati-hati. Kalau highlight nya menurutku itu cocok buat kayat set powder gitu untuk di bawah mata, di dahi biar ada dimensi nya. 
Karena untuk set powder si highlight nya ini bagus banget dan menurutku kalau aku pakai di bawah mata itu langsung kelihatan smooth. Teksturnya itu creamy banget, untuk packaging itu udah ada kacanya dan kacanya juga bagus loh. Harganya itu malah gak sampai 50.000 an dan sekalipun harganya terjangkau tapi worth it banget.

Purbasari 3 in 1 Contour Kit


Nah ini yang aku bilang kalian gak akan nyangka hahaha. Produk lokal yaitu dari purbasari yang aku sendiri juga baru tau kalau dia mengeluarkan 3 in 1 Contour Kit yang luxury ya menurut aku. Yang pertama, untuk contour nya itu sekalipun dia pigmented tapi warnanya itu warm gitu jadi kalau aku makai itu biasanya aku jadiin bronzer juga. Yang kedua itu luminizer, apa sih fungsinya luminizer ? Luminizer itu bisa memantulkan cahaya sehingga kulit kalian itu terlihat lembut dan bisa menambahkan efek cahaya luminizer di titik-titik tertentu di kulit kalian. 
Saat aku aplikasikan ke muka aku, emang bikin smooth kelihatan lebih segar dan cerah gitu. Yang ketiga adalah si highlighternya, untuk highlightnya bener-bener bagus deh. Aku pertama kali pakai shock banget karena gak menyangka kalau purbasari akan bikin produk yang sebegitu bagusnya. Jadi highlight nya itu kayak warna gold gitu dan untuk undertone yang sawo matang saat kalian aplikasikan di cheek bones itu akan membuat kayak wet look gitu. Highlighter ini cocok buat kalian yang suka makai highlight yang gak begitu nyala jadi kesannya emang kulit kalian glowing tanpa dikasih highligh hahaha. Harga dan packaging itu underated banget menurutku, dengan harga yang cuma 50.000 an aja kalian udah dapat 1 contour, 1 luminizer dan 1 highlight di 3 in 1 contour kit dengan kaca yang lumayan cukup besar dan bagus banget serta teksturnya itu soft dan creamy jadi kalau di pegang itu enak sih haha. Di boxnya itu juga ada cara kalian mau mengaplikasian si luminizer, contour dan highlightnya itu dimana.
Countur murah berkualitasCountur berkualitas dan bagus


So, buat kalian yang mau beli contour, blush dan highlight dengan low budget tapi mau produk yang bagus, kalian bisa coba 3 produk di atas yang aku rekomendasiin dijamin gak akan menyesal. Semoga bisa bermanfaat dan bisa ngasih kalian pandangan tentang produk murah tapi worth it banget.

0 Response to "Rekomendasi Contour, Blush dan Highlighter Murah Cuman 50rb an"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close