Cara Merubah Quick Chat PUBG Mobile Jadi Bahasa Jepang

Cara merubah quick chat PUBG Mobile Jadi Bahasa Jepang - Berawal dari teman mabar saya yang iseng tiba tiba dia mengeluarkan quick chat, tapi entah kenapa quick chat tersebut menjadi bahasa jepang dan suaranya pun khas sekali wanita jepang. Karena suara yang dikeluarkan berbeda saya malah ngakak karena suaranya gak cocok banget di bawa ke medan pertempuran hehe

Nah sebelum ke cara merubahnya saya mau kasih tau dulu nih fungsi quick chat itu apa, quick chat sendiri secara harafiah berarti (Pesan Cepat), dan biasanya kata kata yang tersedia memang sering di ucap seperti "Ada Musuh (Enemy Is a head)" , "Ayo ! (Lets Go)", nah fitur quick chat ini berguna bagi orrang yang males ngomong di microphone tapi pengen kasih tau sesuatu.

Jadi yang terpenting quick chat itu usahakan teman satu team paham, tapi kalau quick chatnya berubah jadi bahasa jepang? Mungkin kalau buat lucu lucuan / prank sih asyik juga pakai bahasa jepang, tapi kalau untuk mabar dan push tier (Cari menang di pubg mobile) ya saya sarankan jangan pakai sih hehe.

Tanpa lama lama lagi dah, saya kasih aja langsung tutorial merubah quick chat pubg ke bahasa jepang, Simak :

Cara merubah Voice Quick Chat PUBG Mobile Ke bahasa dan suara cewek jepang


cara merubah voice quick chat jadi suara cewek jepang


  • Download Quick Chat PUBG Mobile Suara jepang : Active.sav << Disini . File tersebut berisi suara quick chat bahasa jepang.
  • Download Aplikasi Zharchiever Untuk Mempemudah Memindah file di file manager
  • Buka Zharchiever, lalu cari file Active.sav yang tadi kamu download (Biasanya di folder download)
  • Pindahkan File Active.sav ke >> android > data > com.tencent.ig > file > EA4Game > ShadowTrackerExtra > ShadowTrackerExtra > Saved > SavedGame (Pindah Disini)
  • Menuju File Tap, Lakukan cara tadi di semua file tap
  • Masuk ke game pubg mobile kalian, lihat quick chatnya pasti langsung tersedia bahasa dan suara cewek jepangnya.
INFO : Dulu cara ini hanya bisa dilakukan di pubg mobile versi korea, tapi saat ini kamu juga bisa merubah voice quick chat ke bahasa jepang meskipun menggunakan original data.

Penutup...


Bagaimana? Mudah kan merubah quick chat pubg ke bahasa jepang? yang penting kamu nyaman saja, kalau saya sendiri sih kurang tertarik menggunakan itu. Tapi bagi para weeibo dan otaku pasti seneng banget dah dengan adanya fitur ini hehe bercanda.

Yasudah gitu saja share saya kali ini, semoga membantu, thanks ^^

0 Response to "Cara Merubah Quick Chat PUBG Mobile Jadi Bahasa Jepang"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)