5 VPN Ini Ampuh Untuk Membuka Situs Yang Di Blokir

VPN Untuk membuka situs yang di blokir / Internet Positif - Kinerja aplikasi vpn memang tidak pelru diragukan lagi. Ia benar-benar bisa membantu kita membuka situs-situs yang diblokir oleh pemerintah. Situs-situs yang terblokir, tak jarang atau seringnya diangga situs negatif. Seperti situs dewasa, download film atau lagu tidak resmi, situs judi online dan situs-situs buruk lainnya.

Tapi dari semua situs-situs buruk tersebut, adapula situs positif yang tak sengaja terblokir. Agar bisa membukanya kembali, Anda dapat menggunakan aplikasi vpn. Ada yang berbayar, namun ada pula yang gratis. Semua aplikasi vpn ini ada di Playstore, Anda bisa mengandungnya dengan aman melihat tempatnya sendiri ada di Playstore.


Disini saya juga mau menekankan jika artikel ini dibuat bukan untuk mengajari orang berbuat hal negatif, tapi untuk edukasi saja kalau ada aplikasi yang bisa untuk membuka blokiran dari kominfo, dan terlebih memang ada juga situs yang menurut saya gak perlu di blokir semacam Reddit, Sendvid karena banyak sisi positif dari website tersebut.


Aplikasi VPN untuk membuka situs yang diblokir / Internet Positif Gratis



VPN untuk membuka situs yang di blokir


1. Turbo VPN -Unlimited Free VPN



Cepat, gesit, dan untungnya bisa diakses gratis kapanpun Anda mau. Anda tak usah melakukan registrasi atau biaya berlangganan. Tinggal unduh aplikasi ini, pasang, lalu instal. Setelah itu, berjelajah di internet tak perlu khawatir lagi terhenti karena menemui situs yang terblokir.

BACA JUGA : Urutan Prosesor Snapdragon

Anda bisa mendownloadnya secara gratis di playstore, terlebih ada berbagai server yang bisa kamu pilih mulai dari amerika, singapore, belanda dll,, itu semua bisa kamu nikmati secara gratis tanpa di pungut biaya apapun hehe.

2. VPN Master


Sudah banyak yang mempercayakan aplikasi ini untuk dipasang lalu digunakan untuk membuka situs-situs terblokir oleh pemerintah. Ia telah diunduh lebih dari 10 juta orang. Kelarisannya tersebut membuktikan kalau salah satu dari 5 aplikasi ini dapat menjadi rekomendasi buat Anda yang kebingungan memilih aplikasi vpn merk mana.

Keunggulan von yang satu ini adalah server jarang sekali penuh, entah karena memang kapasitasnya besar atau memang lagi gak ada yang pakai yang pasti ketika saya menggunakan vpn yang satu ini speed nya kenceng banget. Serasa memakai VPN Premium,

3. Super VPN Free VPN Client


Menurut Saya dia adalah VPN yang paling menghemat tempat. Sudah lebih diunduh dari 50 juta orang. VPN ini sangat menghemat penyimpanan Anda bagi yang memiliki ruang memori atau RAM kecil.

Banyak feedback bagus di aplikasi ini ketika kamu membaca kolom komentar di playstore Super VPN ini, jadi memang kualitasnya bagus, kalau saya sendiri jujur belum pernah pakai, cuman sekedar tau saja kalau aplikasi ini banyak yang bilang bagus. Trlebih anda bisa mendapatkannya gratis di playstore.


4. Touch VPN


Aplikasi VPN ini dapat membuka situs yang terblokir dari mulai website, aplikasi, hingga wifi. Hanya dengan sekali tekan, maka semuanya langsung terbuka tanpa terhalangi. Kecepatannya juga stabil, tidak akan melambat tiba-tiba atau hal semacamnya yang mengganggu laju perjalanan kalian. 

Sebenarnya sama seperti VPN yang lainnya, aplikasi vpn untuk membuka situs yang di blokir satu ini menyediakan free server dan premium server, dengan merogoh kocek sedikit kamu bisa menggunakan srver singapur yang seperti anda ketahui 'SPEEDNYA NGERI'

Tapi tenang, kalau kamu gak sudih untuk mengeluarkan receh, kamu masih tetap bisa menggunakan fitur freenya kok, tapi ya gitu, speednya jauh di bawah rasa premium.


5. Hola Free VPN Proxy


Pada dasarnya semua jenis VPN sama. Mereka semua bisa membuka situs-situs terblokir. Seperti halnya dengan Hola Free VPN Proxy.  Yang membedakan cuma developer pembuat aplikasi tersebut, jumlah pemakai, rating, kualitas unduhan dan seberapa banyak ia memakan ruang di memori penyimpanan kalian.

Gak tau mau kasih tambahan apalagi tentang aplikasi ini, karena ya namnya vpn sepertinya kegunaannya sama, yang membedakan hanya kamu free user atau premium user gitu aja, kalau premium yang jelas kamu tidak akan menemukan iklan di aplikasi yang satu ini, kamu juga bisa langsung download di playstore, jadi saya gak repot repot kasih link :v


Penutup...


Jangan terlalu suudzon dengan Aplikasi VPN. Bagi beberapa orang awam paling mengiranya digunakan untuk membuat situs-situs dewasa. Padahal banyak situs terblokir bukan karena prestasi buruknya tersebut.  Misal saja situs Netflix, ia sempat diblokir di negara kita ini. Dan kita tahu, Netflix tidaklah memiliki catatan buruk dalam dunia situs-situs streaming video kan?

Selain membuka situs yang terblokir, aplikasi VPN pun bisa membuka situs yang tidak tercatat dalam regional negara kita ini (situs milik luar negeri).

Jadi, selamat berselancar!!