Beli UC PUBG Mobile Murah Di Admin Djanarkos.com

UC PUBG Mobile Murah - Karena menjamurnya para player pubg ini saya inisiatif untuk jualan UC dengan harga murah, dan yang pasti ini legal ya. Memang sih sudah banyak website atau orang yang jualan uc pubg mobile, bahkan di dalam game pubg sendiri tersedua pembelian uc melalui perantara google playstore.

Tapi yang jadi masalah terkadang harga uc pubg mobile di dalam game relatif mahal dikarenakan pajak playstore itu sendiri. Maka dari itu banyak pula para player yang lebih suka belanja kebutuhan pubg mobile di website website yang sudah terpercaya menjual kebutuhan game seperti codashop dll.

Bahkan tak jarang kamu bisa mencari penjual uc di berbagai sosial media termasuk facebook, twitter, instagram. Harganya pun juga berbeda setiap penjual, terus kalau saya sendiri mematok harga berapa? Nah disini saya akan berikan daftar harganya  :

Top Up UC PUBG Mobile Paling Murah



Top Up Uc PUBG murah



Jumlah UC     Harga
150+627.900
250+1347.900
500+2597.500
600+31 115.000
1250+125 240.000
1750+150340.000
2500+375485.000


Bagaimana? Murah kan? Dan yang pasti dijamin Legal 100% dan aman, jika kamu ingin tanya tanya lebih lanjut silahkan hubungi saya saja di kontak yang sudah saya sediakan / melalui akun media  sosial saya. Jika UC Tidak sampai dalam waktu 4 jam sejak pesanan saya setujui uang 100% kembali.

Diatas adalah sebagian daftar harga dan jumlah uc saja, kamu bisa membeli uc pubg lebih dari itu kok, makannya langsung saja chat saya ya jika sedang ngidam UC banget.

Kalau kamu juga ingin ajak saya mabar boleh kok, id / username saya : EGGSAURUS, langsung saja invite dan ayo mabar sama saya ! Dan yang pasti saya gak pro ya hehe. Siapa tau ada pembaca yang pengen gendong saya untuk naik tier hehe.

Oke kalau gitu, disini saya juga menyediakan daftar artikel seputar PUBG Mobile yang bisa kamu baca, siapa tau menambah wawasan kamu tentang dunia Battleground : 





0 Response to "Beli UC PUBG Mobile Murah Di Admin Djanarkos.com"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close