Apakah Ada Cara Untuk Membobol Facebook Orang Lain?

Cara untuk membobol facebook orang lain - Akhir akhir ini banyak sekali yang menanyakan tentang hal ini, apalagi di group group facebook, ntah apa tujuan orang yang sedang cari jasa bobol akun facebook orang ini, ironisnya banyak yang sok sok an mampu membobol akun facebook dengan upah yang terbilang murah yaitu 20rb saja.

Yang jadi pertanyaan mereka beneran bisa atau tidak? Kalau itu gampang sekali jawabnya, jelas TIDAK, palingan mereka juga mau nipu saja. Yang bikin ngakak lagi yaitu ada orang yang posting jual jasa pembelajaran hack fb dll dengan harga 100ribu haha.

Terus ada yang tanya, memang kamu beneran tau dia gak bisa? Atau cuman menebak nebak? Jadi gini, saya kasih logika, website milik Mark Zuckerberg ini bukan website yang kecil, tapi sudah website yang besarnya bukan main, di dunia IT ada yang namanya "Pentester" , nah profesi ini berguna bagi developer website untuk mengetes apakah ada celah di dalam websitenya yang kemungkinan bisa digunakan hacker untuk meretas websitenya. Mereka hanya akan menyewa pentester / bug hunter ini.

Dan yang pasti Pentester Ilmu nya sudah tinggi dalam bidang cari cari celah menuju database sebuah website, kamu tau gak berapa biaya untuk menyewa mereka? Yang pasti gaji PNS pun lewat untuk sekali test saja hehe. (Ngarang aja saya ini)

Nah dari sini harusnya kamu sudah bisa berpikir jika ada orang yang bilang "Saya Bisa Hack Facebook Orang lain" dan dia menawarkan jasanya dengan harga murah bisa di katakan mereka cuma omdo / penipu. Kalau saya sendiri misal bisa hack facebook mah saya sekarang sudah kaya :v tapi kenyataannya facebook sama sekali susah untuk diretas (Bukan berarti tidak bisa). No System Is Safe.

Apalagi Facebook ini website yang kredibiltasnya sudah tidak diragukan lagi, data penggunanya pasti akan disimpan baik baik supaya tidak ada seorangpun yang bisa mencurinya, jadi jangan ada yang percaya dengan jasa jasa seperti itu ya.

Akun Facebook Di Ambil / Di Hack Orang 


Cara membobol facebook orang lain

Namun saya sendiri juga sering mendengar ada orang yang akunnya di ambil orang dan passwordnya diganti, dan itu sering, rata rata orang yang kehilangan akun facebooknya adalah gamers, kenapa? Karena sejatinya orang yang ambil akun facebooknya bukan tertarik pada akun facebook tersebut, melainkan game yang terkait di akun facebook tersebut.

Tadi katanya facebook susah di bobol, sekarang kok banyak yang akunnya di ambil orang? 

Mungkin kamu bertanya tanya seperti itu, tapi disini saya mau mengatakan kalau yang salah itu bukan sepenuhnya dari orang yang ngambil, tapi yang punya akun juga, karena apa? Dia membeberkan info masuk seperti username dan Passwordnya di suatu website yang menyerupai login facebook, tekhnik ini disebut Phising.

Jadi ya kamu kamu sendiri yang ngasihin password dan emailnya ke orang tesebut, orangnya mah seneng seneng aja dapat akun :v. Makannya kamu harus hati hati dulu kalau mau login facebook di website yang tidak jelas, Pastikan URL yang kamu tuju jelas.

Tapi saat ini pun facebook juga semakin canggih, dengan pengunci ganda (Fitur baru facebook) orang yang akan ambil alih facebookmu akan kesusaahan masuk, bisa jadi mereka dihadapkan dengan berbagai pertanyaan yang notabene hanya bisa di jawab oleh yang punya akun tersebut, seperti tebak wajah teman, komentar terakhir kali dll. 

Kalau kamu merasa facebook kamu di curi orang kamu bisa membaca artikel official facebook langsung disini : https://www.facebook.com/hacked


Kesimpulan...


Facebook sangat sulit untuk di hack / diretas, tapi bisa dengan cara mengelabui target dengan web phising yang saya maksud tadi, tapi saya kasih peringatan juga kalau mengambil hak orang lain dengan cara apapun itu salah, btw saya juga pernah bikin tutorial cara phising :v tapi untung sudah gak works, dan saya gak akan ngulangi lagi bikin tutorial semacam itu.

Kalau pun ada jasa hack facebook pun pasti harganya mahal, bisa puluhan hingga ratusan juta per akun, karena yang mahal bukan akunnya, tapi ilmunya, mirip mirip sama tukang service hp lah, cuman tinggal bongkar ganti ini ganti itu biayanya bisa ratusan ribu, tapi memang ilmu itu mahal.

Daripada tambah ngaco mending disudahi dulu kuy ! Thanks

Oh iya satu lagi, jangan percaya sama web web / blog yang membahas cara membobol facebook orang, karena percuma, kalian di bohongi, mereka semua cuma cari pengunjung dan uang (Kayak saya) :v 

0 Response to "Apakah Ada Cara Untuk Membobol Facebook Orang Lain?"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)