Cara Mendapatkan Followers Instagram Aktif Dengan Cepat, Mudah. Dan Tertarget

Cara mendapatkan banyak followers di instagram - Kamu sedang ingin cari banyak followers instagram untuk berjualan? Atau hanya sekedar ingin mendapatkan followers banyak buat gaya gaya an? Disini saya akan ulas untuk dapetinnya, yang pasti bukan followers bot / palsu. Tapi memang sedikit menguras kesabaran.

Keuntungan mempunyai followers banyak dan tertarget yaitu kamu bisa menaikan prosentase penjualan kamu (Buat yang sedang bisnis online), kalau yang cuman buat gaya gaya an sih gak perlu yang tertarget ya, jadi disini saya akan kasih 2 cara mendapatkan followers banyak tertarget dan tidak tertarget.

Kalau di akun saya pribadi saya tidak menggunakan tips yang akan saya ulas (Followers dan following cuman orang yang kenal aja), tapi untuk akun akun untuk saya berdagang jelas saya menggunakan trick yang akan saya bagikan ke kamu. Nanti akan saya ulas lebih dalam lagi tentang keuntungan mempunyai followers banyak dan tertarget di artikel selanjutnya, sekarang kita fokus ke cara mendapatkannya saja.

Cara mendapatkan followers banyak dan tertarget


cara endapat ribuan followers ribuan perhari

1. Cari Akun Yang Relevan Dengan Contentmu


Nah kalau kita sudah ngomongin masalah tertarget yang pasti adalah kesamaan audience dengan akun yang sudah besar, jadi contohnya gini : Kamu build akun instagram dengan tema Humor, coba sekarang kamu follow akun seperti dagelan, awreceh, tahilalats dll.

Terus kalau sudah di follow apa emang langsung dapat followers? ya enggak juga, tapi kadang iya (Tapi hanya nambah 1-5 saja, itupun akun jualan juga :v). Setelah itu kamu like setiap postingan dari akun akun humor tersebut, dari sini biasanya sudah mulai muncul sedikit followers2 tersebut.

Nah ini nih yang paling ampuh menurut saya pribadi, kamu lihat postingan akun humor terseebut, dan buka like nya, kan disitu banyak oang yang like, kemudian orang yang ngelike postingan humor tersebut silahkan kamu follow sebanyak banyaknya, tapi jangan terlalu cepat melakukannya karena nanti bisa kena tegur instagram dengan tulisan "Action Blocked". 

Dengan cara ini kamu akan mendapatkan followers secara massive, kamu rutinin saja setiap hari, menurut pengalaman saya dengan cara ini 2 minggu saja saya bisa dapat 3000-5000 followers, yang penting telaten dan sabar. Nah ini sebagai contoh kalau kamu sedang build up akun humor, kalau akun sport, religi, seni kamu bisa menyesuaikan sendiri target akunnya. Biasanya trick ini disebut sebagai cloning followers.

2. Jadilah Top Comment !!


Fitur terbaru instagram satu ini memang keren menurut saya, tapi ini sudah ada jauh di webtoon. Jadi komen yang paling banyak dapat feedback dari audience lainnya akan berada di atas (Pinned), Nah untuk cara menjadi top comment di webtoon kamu bisa baca artikel saya dulu.

Tapi disini saya lagi gak bahas webtoon dulu ya, kita bahas top comment di instagram, cobalah kamu berkomentar semenrak mungkin di akun akun besar, pasti kalau jai top comment kamu bakal langsung banyak yang ngefollow, gak percaya? Coba saja.

Yang pasti kamu komennya yang relevan dan positif, kalau negatif bukan followers yang kamu dapat tapi cuman bullyan, apalagi netizen indo kalau ngebully sudah kayak orang bar bar :v

3. Paid Promote Akun Relevan


Mungkin menurut kamu ngapain sih bayar akun lain buat promosi in akun kita? Apa gak rugi tuh? Jawabannya ya tergantung, kalau kamu mempunyai akun bertema musik terus kamu minta promosikan di akun yang bertama religi ya bakal rugi atau bisa di bilang boncos. Tapi kalau kamu promosi di akun sesama musik ya jelas ada gunanya, bagi pembisnis 1 orang tertarik dengan 'kepunyaan kita' mereka bisa mendatangkan uang.

Sama seperti merk merk dagang yang di iklankan di televisi, kamu pasti mikir "siapa juga yang peduli sama iklan di televisi" padhal bagi pembisnis atau marketer 5 orang yang ngelihat iklannya itu bisa di jadikan duit di kemudian hari. 

Cara Mendapatkan Followers Instagram Aktif



follwers instagram aktif

Nah diatas kan saya sudah bahas untuk yang ingin dapat followers secara tertarget untuk brand mereka (Bisnis Online), sekarang giliran bagi orang yang haus akan followers atau yang suka gaya gaya an biar di pandang followersnya banyak :v

1. Masuk Website Auto Followers


Kenapa website auto followers? Karena kamu disitu bisa mendapatkan puluhan hingga ratusan secara gratis, tapi biasanya kamu takut nanti akun kamu di ambil alih atau nanti ngelike like orang sendiri, tipsnya yaitu ketika disuruh masukin password jangan dimasukin password yg asli hehe. Kamu cari saja panel gratis seperrti itu, banyak kok.

2. Pansos


Ya ini hampir sama caranya dengan menjadi top comment, kamu tinggal komen sana komen sini dan berharap jadi top comment dan akhirnya banyak yang ngefollow, atau kamu bisa komentar ke orang agar ngefollow kamu (Namanya pansos ya harus gak tau malu dong biar totalitas :v)

3. HashTag FLF


Cara ini akan sangat berguna buat kamu yang sedang cari followers aktif di instagram, tapi yang jelas yg ngefollow orang yang berbeda beda negara , meskipun kadang juga ada yang dari indonesia.

4. Beli Followers Di Saya

Haha akhir akhirnya cuman mau promosi dagangannya ya, karena saya punya website panel instagram sendiri dan sudah ada ribuan akun yang masuk daripada gak dimanfaatin mending saya jual kan? Kamu bisa langsung kontak saya di kolom yang sudah tersedia, yang pasti kamu kalau menghubungi saya lewat link contact di web ini saya kasih harga spesial hehe

Penutup...


Kalau mau banyak followers kamu sebenarnya hanya butuh salah satu dari 3 yang saya sebutkan ini : Kesabaran, Uang, Karya. Kamu tinggal pilih saja jalur mana yg akan kamu pilih, kalau karya yang pasti gak bisa instan kecuali karya kamu viral. kalau sabar ya seperti yang saya sebutkan diatas caranya (Lama tapi kedepannya bisa bermanfaat dan menghasilkan), atau kamu bisa lewat jalr uang yaitu sewa paid promote / beli followers dll.

Yasudah jari saya sudah capek ini ngetik, thanks ! Jangan lupa ku jungi artikel djanarkos lainnya !

0 Response to "Cara Mendapatkan Followers Instagram Aktif Dengan Cepat, Mudah. Dan Tertarget"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close