Pengen Belajar Main PUBG Mobile Sampai Pro? Lihat 3 Channel Youtube Ini !

Channel Youtube Belajar Main PUBG Mobile - Sepertinya masa masa Moba telah berlalu dan telah digantikan dengan permainan BattleGround, ya sebut saja PUBG Mobile, game ini saat ini sedang naik daun, permainan yang bertemakan peperangan ini memang sangat mengasyikan. Sebetulnya PUBG itu permainan PC, namun developernya bisa dibilang pintar mengambil peluang, dikarenakan kebanyakan orang lebih suka bermain gim dalam smartphone, ya bisa dibilang seperti itulah awal mula lahirnya PUBG Mobile ini.

Nah sekarang pembahasannya adalah kamu termasuk golongan yang mana ketika bermain PUBG Mobile ini? Pemain Pro? Pemain Biasa aja? atau pemain pemula yang bisanya hanya ambil senjata dan tembak begitu saja?

Kalau kamu merasa sudah jago bermain game ini tidak saya sarankan melanjutkan membaca artikel ini, karena disini saya akan membahas tempat untuk belajar main pubg mobile, mungkin lebih tepatnya bukan tempat ya, tapi channel youtube. Nah disini saya akan memberikan 3 channel youtube yang bisa kamu jadikan guide bermain pubg mobile.

Tapi yang perlu di ingat saya menulis artikel ini berdasarkan pengalaman saya sendiri, karena saya kalau lagi butuh pengetahuan seputar game battleground satu ini saya selalu mencari 3 channel yang akan saya sebutkan ini, jadi siapa saja mereka? Langsung saja simak :

Channel Youtube Yang Membahas Seputar PUBG Mobile


1. EJGaming


Channel pubg mobile dan tips tricknya

Channel yang pertama kali saya tau jika kontennya membahas (Guide) seputar pubg adalah EJGaming, para subscribernya biasa memanggil dia dengan sebutan Bang Aji. Disana kamu bisa belajar tentang apapun yang ingin kamu ketahui tentang PUBG Mobile, terlebih kamu bisa melihat secara langsung gameplaynya. Tak hanya itu, Bang Aji ini menyediakan 2 webcam ketika streaming dan upload konten, Yang satu untuk wajah dan satu lagi untuk layar hp.

Jadi kamu bisa mempelajari langsung gerakan gerakan jari dari bang aji ini. Bisa dibilang bang aji ini jago ya, karena setiap gameplaynya dia selalu membunuh lebih dari 10 orang, bahkan 20 keatas dan yang pasti chicken dinner ya. Kalau saya mah kill 3-5 itu aja udah seneng banget, bahkan bisa dibilang jarang kalau di jalan gak nemu bot hehe.

2. Benny Moza


Channel membhas tentang pubg mobile

Salah satu mantan pentolan RRQ di divisi Point Blank yang satu ini sekarang sudah melangkahkan kakiknya ke dunia PUBG Mobile, tapi siapa sangka jika benny moza ini bisa dibilang ahli juga dalam memainkan permainan Mobile (Khususnya PUBG Mobile ini). Dengan editan konten sedikit dibumbuhi nuansa Point Blank (Niceshot, headshot, enemy spotted) kontennya menjadi tidak membosankan.

Kekurangan benny moza ini yaitu kurangnya interaksi pada penontonnya, jadi penonton masih menimbulkan tanya ketika benny moza bermain. Tapi kamu bisa mencotek gameplaynya, karena dia juga suka panen kill di setiap kontennya.

3. Bang Alex

Tips dan trick main pubg mobile

Dari semua channel youtube yang membahas PUBG Mobile saya paling suka dengan Bang Alex ini, karena interaksi dan guide yang diberikan di kontennya jelas, sehinggan penonton puas dan gak ada pertanyaan lagi. Terlebih Bang Alex ini juga suka menerima tantangan dari para subscribernya lo, jadi kamu bisa request dia untuk melakukan sesuatu di gameplaynya.

Dan lagi, bang alex juga sering mereview tempat looting di pubg mobile sehingga bisa kamu contoh untuk tempat landing kamu, biar gak salah tempat. Kamu juga akan disuguhkan senjata apa yang paling over Power Di Pubg Mobile ini, jadi bang alex ini membahasnya secara menyeluruh, tidak setengah setengah.

Channel Youtube Bang Alex ini juga sering memberikan info equipment apa saja yang bagus untuk suatu senjata, seperti jika kamu suka menggunakan M416 apa saja muzzle yang cocok? Grip apa yang bisa digunakan agar recoilnya bagus?, nah kamu bisa belajar dari bang alex ini.


Penutup...


Yups diatas adalah 3 channel youtube yang membahas seputar PUBG Mobile dan bisa ditonton untuk belajar (Menurut Saya). Tapi terlepas dari 3 channel diatas kamu bisa membuat diri kamu jago dengan hanya bermain terus saja, tapi jangan lupa dengan kegiatan lainnya ya, jangan keenakan main game jadi lupa segalanya, main game pun juga ada porsinya hehe.

Yasudah itu saja sharing saya kali ini, semoga bermanfaat untuk kamu semua , Thanks ^^

0 Response to "Pengen Belajar Main PUBG Mobile Sampai Pro? Lihat 3 Channel Youtube Ini !"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close