5 Aplikasi Streaming Anime Di Android Terbaik 2019

Aplikasi Streaming Anime Di Android Sub Indo - Hai para weeibo no life hehe bercanda. Selama ini kamu kalau lihat anime dimana? Di situs samehadaku atau langsung di android menggunakan aplikasi? Mungkin kamu lebih sering mengunjungi situs anime samehadaku ini ya? Padhal kalau menurut saya paling simple dan gak ribet ya streaming anime di android.

Jaman sekarang ini sudah enak kalau mau lihat anime, jaman dulu tuh cuman nungguin hari hari tertentu untuk bisa lihat anime yang kita sukai di TV, apalagi kalau di tv kadang episode nya di ulang ulang terus sampe bosen hehe. Yaudah gak usah banyak curhat lagi langsung saja simak daftar aplikasi streaming anime di bawah ini :


Aplikasi Streaming Anime Di Android



aplikasi android streaming anime sub indo


1. Netflix


Nah yang pertama ini mungkin kamu kenal sebagai aplikasi untuk streaming film hollywood / yang bukan kartun, tapi jangan salah sangka koleksi anime di netflix ini juga di bilang cukup lengkap. Apalagi kamu juga bisa pilih subtitle indonesia, jadi lebih lebih kan ngewibunya hehe.

Tapi kekurangannya adalah kamu harus merogoh kocek sedikit untuk berlangganan menggunakan aplikasi netflix ini, tapi worth it banget kok dengan fitur yang disediakan. Jadi jangan sungkan atau ragu berlangganan netflix, kalau mau yang murah bisa hubungi saya ya ^-^ (Modus jualan :v)


2. Viewster 


Nah kalau aplikasi yang satu ini mempunyai ratusan koleksi anime yang siap kamu tonton, daftarnya pun juga gak ribet. Kamu bisa puas dengan aplikasi streaming anime yang satu ini karena banyak pilihannya, saya sendiri jarang sih menggunakan aplikasi ini. Karena saya gak suka dengan tampilannya.

Tapi untuk yang cari aplikasi streaming anime gratis ya Viewster ini jawabannya, karena kamu tidak di pungut biaya sepeserpun untuk bisa menontonnya. Dan kamu juga bisa download anime untuk di tonton nanti tanpa kuota, gimana? Keren kan?


3. Anime Online Indonesia (AOI 2)



Aplikasi streaming anime

Kurang puas dengan 2 aplikasi streaming anime di atas? Saya kasih saran deh bagi kamu yang addict banget dengan anime kamu bisa download aplikasi ini, karena video dan filmnya pun semua isinya anime, tidak ad yang tidak anime di aplikasi itu, untuk para weeibo dan otaku pasti betah deh berlama lama di dalam aplikasi itu.

Sama seperti kebanyakan aplikasi streaming, Anime Online Indonesia juga menydiakan fitur download untuk bisa kamu baca ketika tidak menggunakan data, jadi kamu kalau lagi nongkrong di tempat yang ada wifinya sempatkan dulu download anime sebanyak banyaknya, biar nanti di rumah bisa kamu lihat tanpa menggunakan data hehe. Kamu bisa langsung mengunduhnya di playstore ya !


4. Anime TV


Dari namanya udah jelas banget ya kalau di dalam aplikasi yang satu ini isinya anime aja, tapi memang lo, mulai dari anime yang lawas hingga yang terbaru bisa kamu temukan disini. Tampilan yang elegan dan ringan ini menjadikan kita betah seharian streaming anime menggunakan anime TV ini.

Tapi yang jadi kekurangan adalah di aplikasi ini tidak menyediakan subtitle bahasa indonesia :( Padahal kalau ada sub indonya bakal banyak banget pengguna di indonesia, you know lah jumlah weeibo dan otaku di indonesia sudah macam serangga di pohon apel ;v (Bercanda lagi cuk)


5. ANIMEIN


Aplikasi untuk streaming anime di android sub indo

Kalau aplikasi yang ini jangan tanya, aplikasi streaming anime ini sudah menyediakan sub indo. Jadi kamu gak perlu lagi bingung dengerin bahasa jepang :v sama tampilannya juga keren lo, sudah kayak aplikasi yang premium tapi grati deh. Yang jadi nilai plus dari animein ini adalah mereka terus update anime untuk yang terbaru, jadi kamu akan diberi asupan anime fresh tiap harinya.

Aplikasi ini sepertinya berasal dari negara jepag, jadi kalau kamu tertarik bisa kamu search di google saja untuk link downloadnya, karena saya belum sempat aplikasinya ke mediafire, kamu tinggal cari saja di google, udah banya banget kok yang share aplikasi streaming anime yang satu ini.


Penutup...


Kamu tinggal pilih saja mana aplikasi yang menurutmu paling cocok dengan kamu, yang pasti yang berbayar lebih bagus karena kamu mempunyai hak mendapatkan semua fitur yang ada dalam aplikasi itu, tapi kalau saya pribadi saat ini juga menjadi penikmat aplikasi streaming anime yang gratisan :v

Dan yang pasti jangan streaming terus sampai lupa makan dan lupa tidur, karena banyak banget orang yang marathon lihat animenya sampai kadang subuh baru tidur hmm. Yasudah gitu saja share saya kali ini, thanks sudah mampir ^^

0 Response to "5 Aplikasi Streaming Anime Di Android Terbaik 2019"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close