10+ Game Offline Yang Tidak Membosankan Ini Siap Menghiburmu

Game yang tidak membosankan, Djanarkos.com - Saat ini banyak sekali gim gim berbasis android yang bertebaran, baik di playstore maupun di google, tapi di antara banyaknya permainan tersebut saya rasa banyak sekali yang membosankan, bahkan tidak menarik sama sekali.

Game yang membosankan menurut saya yaitu game yang misi / tugasnya hanya itu itu saja dan game yang tamatnya terlalu cepat. Nah bagi kalian game yang membosankan itu seperti apa? Tapi disini saya akan memberikan daftar game offline di android yang tidak membosankan.

Main game seharusnya bisa membuat kamu terhibur bukan malah bosan, karena biasanya tujuan orang bermain game cuman 3 yaitu ingin menjadi Pemain Top baik dunia maupun lokal, yang kedua main game karena bosan akan sesuatu, dan yang ketiga main game karena penasaran dengan gameplaynya.

Tanpa banyak basa basi lagi deh langsung saja saya kasih daftarya, oh iya disini saya gak kasih link download ya, karena game game yang saya sebutkan sudah ada di paystore, jadi langsung saja download di situ hehe

Daftar Game Yang Tidak Membosankan


 1. Stickman Warrior


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Entah kenapa saya memasukan nama stickman warrior ini masuk ke dalam daftar game yang tidak membosankan, tapi memang ketika saya main game ini rasanya langsung terhanyut saja dalam gameplaynya.

Gameplaynya memang sederhana, tapi yang membuat seru adalah ketepatan kita menggerakan karakter kita untuk menghancurkan karakter lawan. Lawannya pun berbeda beda setiap sesi nya, jadi game in wajib saya masukan ke dalam daftar. Game ini mempunyai rating 4.4 di playstore, cukup baik bukan?

2. Hill Climb 2


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Game ini sudah pernah saya ulas di artikel saya yaitu game terbaik dan terseru 2019 , jadi kalau ingin baca daftarnya silahkan langsung klik link di atas. Saya sendiri termasuk fans dari Game Hill Climb ini, saya memainkannya mulai dari hill climb yang pertama ketika track dan kendaraannya masih sedikit dan hanya bisa digunakan untuk bermain offline saja.

Hill Climb 2 ini bisa Online juga lo, kamu bisa menjadi top global di sana. Dulu saya bermain sampai kira kira menjadi top pemain dunia nomor urut 724 :v apanya yang top ya kalau masih peringkat segitu. Untuk kamu yang tertarik langsung saja download game nya di playstore ya. Dan lagi, game ini sudah banya juga yang 'meniru' jadi ya saat ini akan kmu temukan banyak game yang serupa di playstore.

3. Helix Jump


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Game ini terkenal akan gameplaynya yang bisa bikin kamu gregetan lo, bnyak juga youtubers yang sudah mereview game yang satu ini. Jadi game ini memang pantas saya masukan ke dalam daftar game offline yang tidak membosankan. Gameplaynya cukup simple, tapi saya jamin deh kalau kalian mencobanya akan gregetan sendiri. 

Tertarik memainkannya? Langsung saja gaskeun di playstore, oh iya game ini hanya support untuk android KitKat ke atas ya, di bawah itu akan crash (Tidak bisa di buka).

4. Robbery Bob 2: Double Trouble


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Game ini cukup mengasyikan dan killing time banget, kamu bertindak layaknya seorang pencuri. Dan terlebih di playstore sendiri game ini mempunyai rating yang terbilang sangat bagus yaitu bintang 4.6 dan telah di download 10 juta kali oleh para pengguna playstore.

Dan game ini menduduki peringkat 6 terbaik di chart playstore selama 2 bulan, dari sini saja sudah bisa di pastikan kalau game ini sangat tidak membosankan, gak percaya? Coba aja sendiri. Kalau ketagihan jangan salahin saya ya.

5. Zombie Tsunami


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Game ini mempunyai gameplay yang lucu meskipun dari namanya terlihat seram, kamu diharuskan mengumpulkan banyak zombie agar bisa menerjang halangan halangan yang ada. Cara mainnya pun cukup simple, hanya menekan loncat, tapi jangan berpikir game ini mudah ya, kamu haru tepat ketika hendak meloncat kalau gak nanti zombie yang sudah kamu kumpulkan akan masuk lubang / meledak.

Game ini memiliki peringkat game terbaik nomor 12 berdasarkan chart di playstore, jadi sudah jelas akan keseruan game yang satu ini.

6. Subways Surfers


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Pasti pernah lihat game ini kan di playstore, game ini sudah nangkring selama 3 tahun di top chart playstore sebagai game terbaik dan sudah di unduh 1 miliar orang lebih. Gila kan? Game yang mempunyai alur cerita seorang anak muda yang sedang menggambar di gerbong kereta dan ketahuan oleh petugas stasiun dan akhirny kejar kejaran.

Untuk controlnya pun bisa beragam, kamu bisa menggeser ke kiri dan kanan untuk menghindari rintangan dan kamu juga harus melompat dan merunduk jug untuk menghindari obstacle yang ada. Yang membuat seru adalah saya sendiri gak tau dimana ujung permainan itu selesai, intinya kamu akan dibuat penasaran meskipun sudah lose beberapa kali.

7. Traffic Rider


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Pernah gak kamu membayangkan dirimu menjadi anak motor yang biasanya touring? Itu yang saya rasakan ketika memainkan game yang satu ini. Selagi banyak misi yang bisa kamu selesaikan kamu juga bisa free drive, jadi bisa nyetir sepanjang jalan yang kamu ska.

Yang buat asyik lagi adalah pilihan jalan dan motornya juga banyak, jadi saya jamin kamu tidak akan bosan jika main game ini.

8. Hungry Shark Evolution


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Rasakan Dirimu menjadi hiu yang sedang kelaparan dan mencari cari mangsa di sekitaran pantai. Game ini juga sudah sangat sering di bahas oleh para youtubers, yang bikin seru menurut saya adalah kita dibuat penasaran untuk cepat cepat membeli jenis hiu.

Karena disitu akan ada banyak pilihan hiu yang bisa kamu gunakan, bahkan ada yang spesies megalodon hehe. Keren kan? Jadi tunggu apalagi ? Langsung saja gas ke playstore untuk mendownload game yang tidak membosankan satu ini.

9. Stickman Distraction


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Lagi lagi stickman ya, karena memang saya juga suka game game yang diperankan oleh stickman ini, tapi kalau stickman distraction ini lebih menjurus ke kerusakan ya, jadi intinya kamu di beri kesempatan untuk menghancurkan stickman tersebut, semakin sakit pastinya akan semakin banyak poin yang di dapat.

Agak kejam sih memang, tapi seru juga kok game yang satu ini, untuk keternagan selanjutnya bisa kamu lihat saja di playstore dan sekalian juga langsung cobain gamenya, game ini betuk betul killing time sih menurut saya. Bisa dimainkan ketika menunggu sesuatu yang membosankan,

10. Magic Piano Pink


 Game Offline Yang Tidak Membosankan

Kalian pasti pernah memainkan permainan android yang bernama Piano Tiles bukan? Nah ini hampir mirip seperti itu gameplaynya, tapi ini lebih asyik lagi, karena ada semacam skill skill dan efeknya sangat bagus.

Saya dulu sering menidurkan adek saya menggunakan musik musik yang ada di game ini, sudah asyik mainnya eh malah ada nilai lebihnya lagi yaitu bisa momong haha. Saat artikel ini di buat game ini masuk trending di playstore nomor urut 8 lo. Karena memang mungkin game ini saat ini lagi banya banyaknya di download kali ya hm

Tambahan...


Saat ini cukup segini dulu ya artikel saya kali ini untu memberikan daftar game offline yang tidak membosankan, lain kali pasti saya update, seperti artikel saya sebelumnya tentang game terseru yang selalu saya update kalau memang ada game yang menurut perlu dimasukan ke daftarnya. Jadi stay tune aja di blog ini ya, kalau perlu langganan melalui email biar ada update kamu langsung dapat notifikasinya.

Dan jangan lupa link download tidak saya kasih karena game game yang tidak membosankan di atas sudah ada di playstore, jangan lupa juga kunjungi artikel djanaros lainnya untuk seputar tips dan trick android ^^ Thanks