Cara Mengatasi Account Game Hago Terblokir / Banned

Akun Anda di Blokir Karena Melanggar Aturan Di Game Hago - Jadi siapa yang mengalami ketika masuk ke game hago malah ada pemberitahuan bertuliskan seperti itu? Saya melihat di group facebook Hago Indonesia banyak sekali yang bertanya kenapa akunnya tiba tiba terbanned seperti itu.

Nah disini saya akan memberikan solusi yang cukup mpuh mengatasi hal tersebut, tapi sebelum langsung ke sara mengatasi banned / blockir akun hago saya akan kasih tau terlebih dahulu kenapa sih alasan Hago memblockir akun kalian.

Baca Juga : Cara Menang Terus Adu Domba Hago

Kebanyakan sebab dari masalah tersebut ialah dikarenakan kalian main Game Hago menggunakan cheat / curang. Memang sih awalnya kalian akan biasa biasa saja seakan tidak terjadi apa apa, lama lama ya itu akun kalian akan terblockir dan tidak bisa masuk game hago. Yasudah langsung saja ke cara membenarkannya.

 Cara Mengatasi Account Game Hago Terblockir / Banned


Cara mengatasi tidak bisa masuk hago karena terblockir

Disini saya akan memmberikan satu tutorial yang ampuh untuk mengatasi masalah tersebut, ini juga sudah di tes langsung, sampai saat ini juga masih work hehe. Langsung aja kali ya tanpa basa basi lagi :

  1. Download Pararel Space di Playstore
  2. Clone Game Hago
  3. Mainkan Game Hago melalui Pararel Space
  4. PENTING ! Gunakan akun baru, jangan gunakan akun kalian yang sudah / masih terblockir,
  5. Mainkan Gamenya !
Nah mudah kan caranya? Sebenarnya gak melulu harus pakai pararel space, cari saja aplikasi clone / dual / pengganda  apapun yang kalian sukai, disitu kalian bisa lngsung melulai dari awal main game hagonya. Baca Juga ya : Cara menang Werewolf Hago

Yasudah cukup sekian dulu tutorial tentang cara  mengatasi tidak bisa masuk game hago karena di blockir / banned, kalau ada pertanyaan lain langsung saja kita berdiqusi di kolom komentar ya ^^

7 Responses to "Cara Mengatasi Account Game Hago Terblokir / Banned"

  1. Saya tidak puad dengan jawaban anda,sama sekali tidak membantu

    BalasHapus
  2. Kirain bisa masuk lagi ke akun yg kebanned itu bambang 😒

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hem Bambang Lukman kayanya ini jebakan Batman deh 😑 kita kena prank author

      Hapus
    2. Tertypu juga kau boerhan !

      Hapus
  3. Maaf menyimpang kalau mau no aktifkan no id hago yg lama gimn ya soalnya no id yg ini dimainkan sama org

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa minta tolong cs nya / adminnya untuk hapus akun tersebut

      Hapus

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close