Cara Menang Werewolf Hago Terus Menerus (Winstreak)

Cara Menang Werewolf Hago - Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan permainan Hago yang satu ini, gameplaynya yaitu kalian di haruskan memburu 2 serigala yang di perankan orang lain di room tersebut , dan apabila kalian yang menjadi serigala kalian di haruskan memainkan secerdik mungkin agar tidak terburu oleh voting dari pemain lain.

Ok, disini saya akan memberikan tips memenangkan werewolf hago dari 2 sudut pandang, yaitu sudut pandang orang baik (Menebak Werewolf) dan sudut pandang serigala (Memburu Orang Baik).  Karena saya lihat yang lain hanya memeri tips jika menjadi orang baik saja, gak ada yang kasih tips ketika menjadi werewolf hehe

Jadi Orang Baik ( Penerawang , Penjaga , dan Warga) : Cara Mengetahui Werewolf Hago


Seperti yang kita tahu, dalam satu room berisi 7 pemain yang dimana 2 adalah werewolf dan 5 adalah orang baik. Dari kelima tersebut ada 2 yang spesial yaitu Penerawang dan Penjaga sisanya adalah warga biasa yang tidak mempunyai spesial apa apa. Disini saya akan menjabarkan secara lengkap satu satu tugas dan tips agar menang werewolf hago.

Berperan Jadi Penerawang Hago  


Cara Menang Werewolf Hago


Jika kalian menjadi penerawang usahakan cek terlebih dahulu no 7 (Kalau yang nomor 7 kalian sendiri coba cek saja nomor 6) Ketika awal cek kalian mendapati no 7 / 6 baik segera tanyakan siapa Penjaganya, Jika penjaga terdapat di nomor 5 bisa di pastikan 2 dan 3 adalah werewolf.

Tapi jika Penjaga tidak di nomor 5 kalian voting saja antara 2 dan 3, pilih salah satu yang paling mencurigakan dari cara dia chat. Jika no 3 yang Werewolf biasanya ww kalau tidak di 1 ya 5 (Berdasar pengalaman)

Setelah hasil vote keluar kalian bisa melihat kejanggalan dalam voting orang orang, jika voting berhasil mendapatkan hago coba cek siapa yng tidak ikut mevote dia, bisa di pastikan dialah werewolfnya.

Berperan Jadi Penjaga Hago


Cara Menang Werewolf Hago

 
Peran penjaga adalah supaya orang baik tidak di kill sama werewolfnya, disini jika kalian sedang menjadi penjaga wajib memilih dengan tepat, biasanya kalian wajib melindungi penerawang terlebih dahulu. Disini kalian harus bisa menganalisa mana yang benar dan mana yang salah.

Karena chat akan terlihat sangat meyakinkan, tak jarang ada 2 / 3 orang yang mengaku dirinya adalah Penerawang. Disini jika kalian bingung dan sangat dilema kalian bisa melindungi diri sendiri saja. Tapi jika werewolf kill penerawang di awal permainan akan sangat susah nantinya memenangkan werewolf hago.


Berperan Jadi Warga Hago



Cara Menang Werewolf Hago


Warga disini jangan dianggap sepeleh, karena jika warga tereliminasi banyak kalian akan kalah. Jika kalian menjadi warga coba recokin aja di chat, analisa siapa yang benar penerawang dan penjaga.

Kasih saran kepada penerawang dimana werewolfnya, karena warga sangat jarang di lindungi oleh penjaga yang menjadikan pemeran warga sasaran empuk untuk werewolf. Tidak banyak yang bisa dilakukan warga biasa selain meyakinkan jika kalian benar benar warga hehe.


Berperan Jadi Werewolf Hago

  
Cara Menang Werewolf Hago


Ini adalah peran kesukaan saya hehe karena seru aja di buru buru gitu.  Disini kalian di haruskan mengeliminasi orang baik dan yang utama adalah penerawang tapi kalian juga punya lawan ketika hendak membunuh yaitu penjaga, jangan sampai salah sasaran malah ompong giginya kena perisai penjaga hehe

Disini kalian juga harus menganalisa argumen dari orang orang baik tersebut, dan kalian juga wajib mempunyai trick licik agar meyakinkan mereka kalau kalian adalah orang baik bahkan kalau bisa kalian yakinkan mereka jika kalian adalah penerawang / penjaga.

2 werewolf juga harus kompak tetapi jangan sampai ketahuan, bahkan kalian juga bisa akting kalian sedang adu argumen mencari werewolfnya, 1 werewolf tersisa pun akan bisa memenangkan pertandingan jika tidak ketahuan hehe

Nah itu lah beberapa tips menang di werewolf hago, yang penting kalian jangan suka marah marah di dalam room, karena saya sering main dan di dalam room tersebut ada orang yang baperan, bisanya ngamuk doang, jadi suasana permainan jadi gak enak. Lebih baik buat enjoy dan seru seruan saja.

Jika kalian memounyai tips lain cara mengetahui werewolf di hago atau bahkan cara menang ketika menjadi werewolf bisa kalian share di kolom komentar. Oh iya sebelumnya saya sudah pernah update untuk Permainan Hago Adu Domba, coba deh mampir siapa tau tertarique ! ^^

 

0 Response to "Cara Menang Werewolf Hago Terus Menerus (Winstreak)"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close