10 Aplikasi Edit Video Tanpa Watermark Di Android Terbaru 2019

Aplikasi Edit Video Tanpa Watermark Djanarkos.com - Saat ini banyak sekali orang yang sedang menggeluti dunia video (Youtube, Streamer, Facebook Creator , dll) tapi apa daya kebanyakan mereka kekurangan sarana dan pra sarana, jadi yang seharusnya proses editing di lakukan di PC menggunakan software premium malah terpaksa mengeditnya di Android dengan aplikasi seadanya.

Tapi jangan khawatir, meskipun hanya bermodalkan Android kalian bisa kok mengedit video yang kalian bikin semewah atau sebagus seperti editan dari PC, yang pasti dengan menggunakan Aplikasi Edit Video Tanpa Watermark di Android yang akan saya berikan di bawah ini.

Kebanyakan aplikasi memang memberikan fitur No Watermark jika sudah membayar untuk upgrade menjadi premium atau versi pro dalam aplikasi tersebut, tapi kalian tidak ada salahnya mencoba mencicipi aplikasi edit video yang akan saya berikan di bawah ini :


Aplikasi Edit Video Di Android Tanpa Watermark



Aplikasi Edit Video Tanpa Watermark


1. Kinemaster Pro


Ya, sebelumnya saya pernah membuat artikel tentang Kinemaster Full Pro No watermark. Disitu saya sudah menjabarkan banyak tentang aplikasi edit video yang satu ini, kalian juga bisa langsung mendownloadnya di situ yang versi premium.

Aplikasi Kinemaster pun penggunaanya juga sangat simpel dan banyak fitur yang gak kalah menarik dari software yang ada di PC, saya sendiri kalau edit video simpel juga menggunakan aplikasi ini, karena renderingnya pun juga tidak memakan banyak waktu. Kinemaster juga sudah support pengeditan video menggunakan Green Screen ya, pokoknya keren banget lah aplikasi yang satu ini.


2. FilmoraGo - Free Video Editor


Nah kalau aplikasi ini memang gratis rasa premium, hasil edit video kalian tidaka akan di beri watermark. Aplikasi ini tersedia gratis di Playstore, saya gak perlu kasih link downloadnya karena kalau kalian pengen tinggal langsung saja ke Google PlayStore.

Jangan alah, meskipun gratis aplikasi ini mempunyai banyak fitur mulai dari efek dan croping kalian bisa gunakan tanpa upgrade ke versi pro dulu. Jadi coba aja deh sendiri.


3. Cute Cut - Video Editor No WaterMark


Memang ya di playstore ini sudah banyak aplikasi aplikasi yang bagus, apalagi untuk aplikasi jenis video editor. Aplikasi yang satu ini akan meringankan kan proses editing kalian, saya pun juga pakai kalau sedang edit Hasil Record GamePlay dari permainan yang telah saya rekam. Untuk Link Download saya tidak sertakan karena kalian bisa langsung sedot saja di Playstore secara Gratis !


4. ViVa Video - Editor Tanpa Watermark


Kalau aplikasi yang satu ini pasti kalian sendiri juga sudah pada tahukan? Kalau kalian sedang search di playstore untuk aplikasi edit video pasti aplikasi ini akan muncul di atas. Karena memang pengguna aplikasi ini sangat banyak, dari segi kualitas yang di hasilkan dari proses editing pun juga bagus, jadi tunggu apa lagi? Langsung saja coba aplikasinya !

Oh iya di karenakan aplikasi ini bagus dari segi kualitas dan kuantitas aplikasi ini bisa kalian gunakan secara full dengan membayar fitur pro agar terbuka semua menunya, tapi di jamin deh gak akan nyesel meskipun sudah membayar, toh hanya sekali seumur hidup. Sekali kali support para developernya dengan membeli lisesnsi resminya.

5. Quik Video Editor GoPro


Nah kalau aplikasi ini pada dasarnya dikhususkan untuk pengguna kamera GoPro, karena aplikasi ini dibuat untuk kepentingan GoPro. Yang menarik dari aplikasi ini akan menyesuaikan musik dengan gerakan di video dengan sendirinya, jadi kalian tidak perlu mengedit videonya agar seirama dengan musik.

Kalau saya sendiri sih belum pernah pakai ya karena aya gak punya GoPro. Bolehlah kalian belikan saya GoPro :'v Langsung aja sedot aplikasinya di Playstore ya. Di jamin Gak akan nyesel deh. 


6. You Cut - Crop Video Editor


Kalau aplikasi ini sebenarnya di khususkan untuk kalian yang sedang cari cara untuk memotong atau cut video di suatu posisi tertentu. User Interfacenya juga mudah, yang pasti tidak akan membingungkan kalian ketika hendak mengedit video dengan aplikasi ini.

Tidak banyak yang bisa saya infokan ke kalian tentang aplikasi ini, karena saya juga baru nemu aplikasi ini di playstore, jadi komen di bawah ya jika kalian pernah menggunakannya. Share pengalamannya.


7. DouPai Face Video Editor


Suka edit video yang lucu lucu? Nah aplikasi ini cocok untuk kalian, efek dan fiturnya bagus untuk kalian yang sedang mengedit video lucu. Saya kurang bisa menjelskan secara detail untuk aplikasi ini, jadi langsung saja kalian coba sendiri, yang pasti dari pengalaman teman dan info dari video di youtube aplikasi ini cukup membantu untuk proses mengutak atik video kalian.


8. InShot


Aplikasi Edit Video Tanpa Watermark yang satu ini sudah cukup terkenal, pasti kalian sendiri pernah mendengar tentang tools ini. Seperti Viva Video yang kualitasnya gak kalah sama software di PC, InShot juga mempunyai kualitas dan User Interface yang sangat bagus.

Dan sepertinya kalian juga perlu mengeluarkan sedikit uang untuk membeli versi pro nya, tapi yang saya tahu kalian tidak akan menyesal setelah membeli lisensi premiumnya.


9. VidTrim - Trimmer Video Editor


Suka lihat video youtube yang ketika orang tersebut sedang mengoceh terus ada part part yang terpotong? Nah kalian bisa menggunakan aplikasi ini untuk membuat video seperti itu. Aplikasi ini mempunyai beberapa fitur unggulan seperti yang saya sebutkan barusan dan fitur memasukan musik kedalam video.

Untuk selebihnya bisa kalian rasakan sendiri menggunakan VidTrim Video editor Tanpa Watermark yang satu ini, jangan lupa sharing di kolom komentar biar yang lain juga pada tahu gimana enaknya menggunakan aplikasi VidTrim


10. KlipMix Video Edtor Terbaik


Aplikasi yang terakhir adalah KlipMix, sebenarnya tidak beda dari aplikasi yang lainnya, tetapi memang selain aplikasi ini ringan digunakan dan tidak mempunyai kapasitas yang besar, proses perenderan pun juga terbilang cepat seperti kinemaster.

Saya sendiri belum pernah pakai tapi denger denger memang aplikasi ini bagus untuk mengedit video di android.Jadi untuk kalian yang tertarik menggunakan aplikasi KlipMix ini langsung saja cek sendiri di Playstore.

Nah itu adalah beberapa aplikasi edit video no watermark. kalau saya sendiri sih lebih prefer ke Kinemaster ya, jadi kalian pilih yang mana? atau kalian mempunyai list tersendiri untuk video editor di android? Coba share di bawah ya.

Apapun aplikasi video editornya tetapi memang lebih mudah dan bagus kita edit langsung di PC, karena memang banyak software yang layak untuk membuat video profesional. Tapi tidak ada salahnya juga sih pakai android, yang penting terus berkarya aja. Sipa tau dari karya yang awalnya menggunakan android bisa dapat uang dan akhirnya bisa beli PC hehe.

Yasudah gitu aja share saya, semoga bermanfaat untuk kalian !

 

0 Response to "10 Aplikasi Edit Video Tanpa Watermark Di Android Terbaru 2019"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)


close