close


Cara Drone View Maps Mobile Legends Terbaru

Cara Drone View Maps Mobile Legends Terbaru - Kalian sudah pasti tahu kan game ini? Yaiyalah pasti kalau enggak ngapain nyasar kesini :D Untuk kalian yang sering banget memainkan Mobile Legend disini saya akan memberi sedikit trik agar menang di mobile legend.

Ini bukan cheat dll ya, hanya saja ini sebagian dari modifikasi game mobile legends yang mana kalian bisa membuat tampilan / game playnya sedikit luas, keuntungannya memakai script Drone View Mobile Legend apa? Yang pasti kalian bisa mengantisipasi jika akan di gank, dan bisa tau tempat musuh (Jika di gameplay orinya belum kelihatan)

Bukan hanya itu, jika kalian adalah user Fanny kalian sangat diuntungkan dengan script drone views mobile legends terbaru ini, karena kalian tau sendiri lah hero fanny kuncinya adalah ketepatan melempar kabelnya. Jika pakai drone view sudut pandang kalian menjadi lebih luas, cocok banget buat main fanny.


Script Maps Drone View Mobile Legends Terbaru


  1. Kalian download dulu scriptnya di bawah artikel ini ya, caranya untuk download cukup mudah kok tinggal klik link di bawah artikel ini.
  2. Setelah terdownload scriptnya sekarang tinggal extract file zip nya , terdapat beberapa file di dalam zip tersebeut. Kalian Bisa Extract Zipnya dengan RAR. DOWNLOAD RAR Atau Bisa langsung kalian download di playstore.
    Cara memperluas maps drone views
  3. Setelah kalian Extract Tinggal copy saja 2 script yang ada seperti gambar di atas, kemudian paste di android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > Scenes > Android ( Taruh di android seperti gambar di bawah ini )
    cara drone views mobile legend
  4. Setelah selesai sekarang coba mainkan Mobile Legendsnya
  5. Kalian bisa memilih semua maps sesuai selera, kare script itu support all maps
NOTE : Jika pada waktu masuk Mobile Legends dan ada pemberitahuan apa saja tinggal minimize Mobile Legends dan hapus cript tadi yang kalian paste, kemudian buka lagi Mobile Legends nya (Usahakan Jangan sampai Relogin)

Ok sekian dulu ya cara drone views Mobile Legend, jika scriptnya udah mokad atau udah gak work langsung saja hadir di kolom komentar, oh iya link downloadnya ada di bawah tuh, jadi langsung sedot saja

LINK DOWNLOAD SCRIPT MAPS DRONE VIEW ML

>>>DOWNLOAD<<<
Password zip : subscribe
================

0 Response to "Cara Drone View Maps Mobile Legends Terbaru"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)