Cara Agar Tidak Bosan Saat Bermain Game

Ainuen Nafhifah - Manusia itu emang agak aneh ya, ketika bosan melanda mereka main game, tapi nanti setelah main game beberapa saat mereka bosan main game heuheu. Kalau udah seperti ini ya mau gimana lagi?

Apakah di sini hanya Saya yang kalau bermain game cepat bosan. Entah itu game sulit maupun game mudah, dari yang sering menang sampai sering kalah, semuanya cepat bosan. Dan bila Anda merasakan apa yang Saya rasakan, maka Anda perlu cara agar tidak bosan saat bermain game berikut ini. Oh iya kita punya koleksi game yang tidak membuat bosan lo : Game Seru 2018

Cara Agar Tidak Bosan / Jenuh Saat Main Game


Cara agar tidak bosan saat main game, game yang tidak membosankan, game terseru, game moodbooster

1. Membeli Game Ori Berbayar


Banyak gamer di luar sana yang memilih game bajakan karena gratis dibanding game original. Padahal game original, permainanya lebih luas. Semua fiturnya bisa dinikmati tanpa adanya kendala. Dengan banyaknya fitur yang bisa dinikmati, keasyikan bermain game lebih awet Anda rasakan. Lebih-lebih bila harga gamenya mahal. Untuk menganggurkan game itu pastinya pikir-pikir dulu kan.

2. Istirahat Beberapa Saat


Buat diri Anda merasa rindu dengan game tersebut dengan cara istirahat alias tidak memainkannya. Kalau perlu, Anda mencoba dengan bermain game lain.
Atau cobalah melakukan suatu hal yang lebih bermanfaat dibanding menatap layar telefon Anda. Misal dengan membantu Ibu di dapur, membersihkan rumah, atau bekerja sampingan.

3. Ubah Genre Game Anda


Dari yang action, cobalah bermain game yang berhubungan dengan tata rias make up.
Atau yang RPG menjadi balapan. Tidak cuma genre game saja, tapi juga jenisnya. Sesekali kita juga butuh bermain dengan game lain. Tidak setia pun tidak apa-apa kan.Toh cuma game.

4. Bermain Tanpa Gunakan Petunjuk


Hidup akan lebih menyenangkan saat hidup ini kita lalui sesuai dengan naluri. Lupakan buku panduan, petunjuk, dan sebagainya. Biarkan Anda mengetahui setiap lekukan game dengan sendiri. Itu membuat level game akan terasa lebih sulit, dan karena rasa sulit itu, membuat Anda terhindar dari bosan. Tapi ada beberapa orang juga sih yang malah makin bosan saat game yang dimainkan sulit.
Entahlah.
Contohnya aku.

5. Jangan Serius-Serius


Sesekali lemaskan jempol-jempol Anda dengan membuat candaan seru di dalam game. Bermainlah sesuai cara Anda bermain. Karena Saya di sini mungkin bisa dibilang cuma penikmat, yakni lebih suka menonton orang main game daripada bermain game.

Ada waktunya Saya merasa bosan dengan keseriusan beberapa orang saat bermain game, tapi mulai tidak bosan saat pemain itu bermain dengan cara kocak, nyeleneh, dan biasa dari yang biasa.

6. Gunakan Cheat


Percaya atau tidak hal yang membuat kalian bosan ketika main game adalah gamenya yang monoton, karena terus terusan kalah, karena mengumpulkan poin dengan hal yang itu itu aja. Nah disini bolehlah sekali kali anda curang agar mendapat hiburan baru.

Ketika main game menggunakan cheat pasti kalian akan lebih senang karena bisa menang berulang kali, bisa mendapatkan item tanpa perlu susah payah selayaknya main game biasa. Untuk cara cheat game pun saya udah menyediakan lo alat alatnya : Aplikasi Untuk Cheat Game

Contoh saja saat sedang bermain game RPG, kita tidak bermain dengan melulu mengikuti alur cerita. Tapi sedikit keluar dari alur. Semoga kalian mengerti maksud Saya. Dan begitulah cara agar tidak bosan saat bermain game yang siapa tahu berkhasiat untuk Anda. Sebab Saya sendiri tidak terlalu berkhasiat karena memang dasarnya Saya tidak suka bermain game, melainkan menonton orang main game.

0 Response to "Cara Agar Tidak Bosan Saat Bermain Game "

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)