close


Cara Agar HTTP Injector bisa Tathering Tanpa Root (Internet Gratis)

Cara Agar HTTP Injector bisa Tathering Tanpa Root - Jadi gini, beberapa hari yang lalu saya membuat tutorial agar Kuota Iflix 30gb XL bisa jadi reguler, ternyata ada salah satu anak yang tanya "Kalau sudah connect apa bisa dibuat tathering?' , Saya bingung jawabnya, karna waktu saya hidupkan mobile tathering ehh psiphonnya malah mati.

Oh iya, btw tutorial kali ini tidak hanya untuk HTTP Injector saja, tapi bisa untuk Psiphon, KPN Tunnel, Anonytun dan alat untuk setting internet gratis lainnya (Tools Gretongers). Tips ini bisa unuk tathering VPN dan juga hp kalian bisa untuk modem laptop juga. Enak kan?

Teruss gimana dong caranya tathering kalau pakai VPN, HTTP Injector dll? Kalau di HI biasanya bisa langsung tapi android harus keadaan rooted, but tenang, tutorial yang saya berikan tanpa root kok.
Cara Agar HTTP Injector bisa Tathering Tanpa Root (Internet Gratis)

Cara Agar HTTP Injector bisa Tathering Tanpa Root

  1. Download dulu PDA Net disini : Download PDAnet+ untuk Android || CARA DOWNLOAD
  2. Install dulu aplikasi tersebut.
  3. Jika sudah buka saja langsung maka akan seperti ini tampilannya :
    Cara Agar HTTP Injector bisa Tathering Tanpa Root (Internet Gratis)

  4. Pilih sesuai kebutuhan kalian, kalau saya untuk laptop biasanya pakau USB Tather, kalau cuman Hotspot biasa cuman pakai Wifi Direct. Tapi kalau untuk usb tather kalian wajib download software PDAnet+ untuk pc nya juga : PDAnet+ Untuk PC
  5. Setelah itu nikmati berbagi gratisan kepada sesama kaum gretongers ya :D
Saya rasa cukup ya artikelnya, gak perlu panjang panjang, yang penting singkat padat dan jelas hehe. Itulah tutorial agar bisa tathering dengan http injector tanpa root, jika artikel ini kalian anggap bermanfaat tolong share ya ^^

Jangan lupa kunjungi artikel djanarkos lainnya seputar tips dan trick android agar tidak ketinggalan hal yang sedang update,terimakasih.

0 Response to "Cara Agar HTTP Injector bisa Tathering Tanpa Root (Internet Gratis)"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)