close


5 Tempat Looting Terbaik Di PUBG Mobile

Tempat terbaik loot di PUBG Mobile - Sudah pada tahu kan game bertema Battle Ground yang satu ini? Game yang saat ini hampir menggusur ketenaran Mobile Legend, Bahkan para youtuber Moba tersebut banyak yang pindah haluan konten menjadi PUBG Mobile.

Game ini sangat seru dimainkan, baik solo ataupun team. Disini kalian dituntut untuk bertahan sampai akhir melawan 99 orang lainnya (Jika Solo), yang jadi masalah kalian tidak dibekali 1 pun alat untuk perang baik senjata ataupun peralatan lainnya seperti helm dan vest.

Kalian wajib mencarinya sendiri di tempat tempat tertentu dalam Map PUBG Mobile, jadi lokasi mana yang biasanya kalian turuni terlebih dahulu untuk melakukan looting? Apa kah yang kalian kunjungi itu sudah tempat yang terbaik?, Karena kalian akan berebut senjata dengan player lainnya, sekali saja turun di tempat yang salah (Tidak ada senjata) kalian akan tereliminasi dini karena berpapasan dengan player yang sudah memegang senjata.

Nah disini saya akan memberikan tips agar kalian bisa mendapatkan senjata yang mantap dan item yang bagus (Level 3) agar siap perang ketika ada player lain datang, karena pendaratan pertama sangat mempengaruhi gameplay kalian selanjutnya. Eits, tunggu dulu, sebelumnya saya sudah pernah lo membuat artikel tentang PUBG Mobile : Cara Chicken Dinner dan Cara mengatasi PUBG Mobile Lag.


Tempat Senjata (Loot) Terbaik Di PUBG Mobile



1. Pochinki
Tempat looting banyak senjata sniper pubg mobile

Kalau yang ini sudah jelas, disini banyak sekali senjata dan item yang bagus bagus, tapi jangan kira hanya kalian yang mengetahui keberadaan lokasi terbaik di PUBG satu ini, bukan hanya item dan weapon saja yang banyak, tapi orang lain pun juga banyak yang turun sini :v jadi untuuk kalian yang ingin langsung baku hantam silahkan turun disini.

Hanya ada 2 kemungkinan, kalian berhasil survive dan kill player lainnya dan menjadi sultan (Senjata bagus, Item Level 3 semua, Medkit melimpah) atau kalian akan tereliminasi oleh player lainnya yang juga haus akan lootingan di lokasi terbaik tersebut, apalagi jika main arcade mode yang notabene playernya ganas semua hehe

2. Rozok & School
Tempat rahasia di sanhok erangle

Tempat ini sudah menjadi rahasia umum untuk kalangan player PUBGM ya, disini terbilang sedikit tempat / rumah yang bisa dimasuki, tapi rumahnya gede gede dan isinya bagus bagus, jadi untuk kalian yang ingin item epic silahkan coba tempat ini, sekali turun dari parasut bisa menghampiri 2 tempat sekaligus (3 sih sama Ruins)

3. Yasnaya Polyana

Tempat looting kar sniper

Nama tempatnya susah banget ya disebutnya haha. Tempat ini terbilang cukup asing untuk para pemain PUBG Mobile, tapi disini lah saya biasanya turun untuk Loot, tak jarang di tempat ini ada sniper, item itemnya pun bagus.

Jadi jika kalian ingin tempat sepi tapi lootingan banyak bisa mencoba lokasi yang satu ini, di jamin deh bakal siap perang setelah habis looting di Yaynaya Polyana. Jadi sekarang langsung deh login dan main haha

4. Mylta Power Plan

Tempat looting rahasia terbaik di pubg mobile

Nah, kalau kata pro player PUBG Vehicle (Kendaraan) itu ibarat nyawa kedua di battleground, dan disinilah biasanya banyak kendaraan. Di samping banyak tempat looting bagus di lokasi yang letaknya di sebelah timur map erangel ini kalian bisa kabur dengan cepat ketika selesai. Inilah tempat rahasia di Erangle

Apalagi di pubg zona nya bergerak cepat, dan mapnya gede. beda dengan game sejenis yang bernama free fire yang mapnya kecil dan kecepatan safe zone masih bisa di kejar. Oke, silahkan coba deh tempat yang satu ini.


5. Sosnovka Military Base

Tempat looting terbaik pubg mobile

Dari namanya udah jelas banget ya akan banyak banget lootingan yang bagus bagus, tak jarang Sosnovka Military Base ini jadi tempat sniper, banyak item level 3 di sini. Dan ini cocok untuk kalian yang sedang main team. Kalau solo sih saya biasanya gak pernah ke sini, karena kegedean sih.

Oke mungkin itu saja saat ini tempat looting terbaik di PUBG Mobile menurut saya sendiri, kalau kalian mempunyai lokasi tersendiri silahkan ya comment di bawah, kasih tau tempat looting terbaikmu !

Intinya di PUBG Mobile ini kalian harus mempunyai Plan dan Tactics bukan hanya sekedar perang dan tembak. Percuma mempunyai senjata dan item yang bagus tapi kalian tidak mempunyai taktik atau skill yang memumpuni. Yang penting enjoy aja ya, toh itu cuman game hehe

0 Response to "5 Tempat Looting Terbaik Di PUBG Mobile"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)