close


6 Aplikasi Untuk Download Video di Android

7 Aplikasi Untuk Download Video di Android - Ketika sedang santai kita biasanya spend time dengan cara melihat lihat video di internet, baik youtube, anime dll. Tapi kadang kala kita juga kepikiran daripada berulang ulang kita buka internet untuk melihat video yang sama mending mendownload video tersebut, agar bisa dilihat ketika Tidak punya kuota internet ata ketika jaringan lagi lelet.

Emang bisa ya video yang ada di youtube atau di web video lain di download? Jelas bisa dong, ada sebagian web yang sudah bisa mendownload tanpa aplikasi tambahan lagi ada pula web yang tidak menyertakan link untuk di download.

Kalau youtube sebenarnya bisa di download videonya langsung dari youtube, tapi tidak bisa tersimpan di galeri atau penyimpanan telepon kalian. Hanya tersimpan di Aplikasi youtube yang bisa di akses ketika kita sedang offline saja.

Nah, kalau begitu disini saya akan share 7 Aplikasi Untuk Download Video di android yang sering saya gunakan mengunduh video, film, dan animasi di suatu web. Jadi simak saja ya 7 aplikasi tersebut :


Aplikasi Untuk Download Video Android

1. All Video Downloader 2018

Aplikasi Untuk Download Video di Android

Nah aplikasi yang pertama adalah All Video Downloader, Dari namanya saja kita sudah paham ya fungsi dari aplikasi ini yaitu Pendownload Video Apa Saja. Tapi memang benar, aplikasi ini bisa mengunduh semua jenis video mulai dari format mp4, mkv , 3gp , mov , avi , mp3 , m4a.

Aplikasi ini tersedia secara gratis di playstore, jika kalian ingin mencobanya silahkan langsung saja ke playstore, di jamin gak menyesal deh dengan aplikasi ini, dengan tampilan yang simpel kalian tidak akan dibuat bingung ketika mendownload video. Oh iya, kalian bisa memilih kualitas video yang akan di download juga lohhhh.

2. Tubemate

Aplikasi Untuk Download Video di Android DI YOUTUBE

Kalau aplikasi yang satu ini dikhususkan untuk download semua video yang ada di youtube, tampilannya hampir sama dengan aplikasi youtube seperti biasanya, hanya dlam aplikasi ini tersedia pilihan untuk medownload video tersebut.

Jadi untuk kalian yang mempunya kebutuhan mendownload video di youtube kalian cukup meggunakan aplikasi yang satu ini saja, pemakaiannya pun tidak ribet seperti aplikasi lainnya ^^ Tapi ini tidak tersedia di playstore ya, kalian bisa mendownloadnya disini : Tubemate Youtube Video Downloader Terbaru

3. Downloader & Private Browser

Aplikasi Untuk Download Video di Android

Nah kalau aplikasi yag satu ini sedikit berbeda dengan yang lainnya, kalian juga akan mendapatkan fitur private browser, setelah video dari internet berhasil kalian download video tersebut juga bisa langsung di play di dalam aplikasi itu (Jadi sudah tersedia video playernya juga)

Tak hanya itu, kalian bisa menyembunyikan video yang sudah kalian download di penyimpanan privte / rahasia yang kemungkinan orang lain tidak bisa menontonnya juga. Sangat pas untuk orang yang suka koleksi ........ Hayo koleksi apa hayoo.

4. Download Manager For Android

Aplikasi Untuk Download Video di Android

Apa yang membuat aplikasi ini masuk dalam urutan daftar aplikasi untuk download video di internet? Aplikasi ini mengclaim jika kecepatan downloadnya bisa mencapai 3x lebih cepat ketimbang aplikasi downloader lainnya. Terlihat angkuh ya, tapi memang begitu kenyataannya.

Rasakan kecepatan download yang super ketika menggunakan aplikasi ini, apliaksi ini sepertinya tersedia di playstore, tapi untuk jaga jaga jika tidak ada di PS saya kasih saja deh link untuk downloadnya hehe : Download Manager For Android

5. Ultra Pro HD Downloader

Aplikasi Untuk Download Video di Internet

Ketika kita mengunduh sebuah video, film dll yang kita cari adalah kualitas dari video tersebut, maka sari itu aplikasi ini cocok untuk kalian yang ingin mendownload video dengan kualitas HD yang di jamin gambarnya akan jernih hehe

Aplikasi ini tersedia di playstore, ukurannya pun relatif kecil dan tidak membuat hp menjadi lemot, so, tunggu apalagi langsung saja gunakan aplikasinya ^^

6. AVD Video Downloader

Aplikasi Untuk Download Video di Android

Aplikasi ini hanya bisa kalian temukan di situs resminya, karena tidak tersedia di playstore. Kempuhan aplikasi ini masih setara dengan aplikasi untuk download video yang saya berikan di atas. Hanya saja aplikasi ini terlihat simpel dan mudah di gunakan.

Aplikasi ini cocok untuk mendownload video berkapasitas yang kecil, daripada kebanyakan basa basi langsung saja download aplikasinya di situs resminya disini : AVD Video Downloader.

Nah, itulah beberapa aplikasi untuk mendownload video di internet yang paling banyak digunakan orang dan paling gampang. Jadi pilih sesuai selera kalian saja, tidak ada pilihan rekomedasi dari saya, karena semua aplikasi yang saya sebutkan sudah di bilang paling bagus.

Tapi kalau mau download video yang ada di youtube aja silahkan pakau tubemate itu, saya juga menggunakannya, yasudah segini saja share kali ini, Thanks !!

0 Response to "6 Aplikasi Untuk Download Video di Android"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)