close


3 Aplikasi ini ampuh untuk cheat di Android, Para gamer wajib coba !

Aplikasi android untuk cheat dan ha.ck game - Tahun ini adalah gencar gencarnya para pengembang atau developer game sedang membuat sebuah permainan yang menarik untuk masyarakat. Mereka berlomba lomba mengambil hati para gamers. Tapi ironinya banyak gamers juga yang ingin melakukan 'kecurangan' terhadap game game tersebut.

Ya, tidak dipungkiri lagi, saya sendiri dulu suka banget sama yang namanya ngecheat ini :D karena kita bisa mendapatkan item yang berbayar dengan gratis, memperkuat hero atau sebuah karakter, menambah koin, darah, diamond dll. Mengasyikan sekali.

Kalau bicara tentang cheat game pasti tidak jauh dari tools dan caranya kan? Nah, disini saya akan berbagi apa saja sih aplikasi ha.ck dan cheat game di android? Semua yang saya sebutkan berdasar pengalaman saya sendiri ya hehe

1. Game Guardian

aplikasi cheat game guardian

Kalau aplikasi yang satu ini pasti para cheater udah tahu, GG (Game Guardian) ini sudah banyak sekali yang menggunakan, bahkan aplikasi ini ampuh untuk cheat di game android besar buatan Garena seperti Free Fire. Apalagi untuk game game offline, dih , pasti work 100% hehe

Oh iya, aplikasi cheat ini juga bisa digunakan tanpa root lo, Bisa baca tutorialnya disini : Cara menggunakan GG tanpa root (Link download juga ada disitu)

Sempat dulu GG ini bisa untuk cheat Mobile Legends, gak percaya? Cek di youtube. Anda bisa merubah skin dll, kalau beli diamond jadi gratis keknya gak bisa ya ^^ toh diamond entar juga anda buat untuk beli skin hehe

Saya sendiri sudah membuktikan di Channel Youtube saya untuk cheat Badminton League dengan Game guardian. Silahkan lihat disini : Cara cheat badminton league dengan GG

2. Lucky Patcher

Aplikasi cheat lucky patcher

Nah, kalau aplikasi ampuh untuk cheat yang satu ini sedikit berbeda cara penggunaanya dari tools lain. Karena Lucky Patcher ini pada dasarnya untuk edit/modifikasi game atau aplikasi android. Dulu saya menggunakan Lucky Patcher ini untuk mendpatkan akses VIP di Smule, entah sekarang masih work atau tidak yang pasti saya pernah membuktikan sendiri.

Kalau untuk game online saya sudah mencoba untuk game Memancing (Lupa detail namanya entah Mata kail atau kail pancing) Disitu saya sampai peringkat 10 besar dunia, dan saya yakin 9 diantara saya itu juga main cheat :D

Untuk link download silahkan langsung saja menuju link ini : DOWNLOAD LUCKY PATCHER

Untuk Tutorialnya belum saya update ya, coba cari jalan tikus atau putra adam, siapa tau ada yang sudah kasih tutorialnya. Atau kalau tidak ya kontak saya aja biar lebih asyique.

3. Freedom

aplikasi ampuh untuk cheat freedom

Ini adalah salah satu aplikasi yang paling sering saya gunakan, karena tingkat keberhasilannya sampai 80%, sangat ampuh untuk cheat. Tapi aplikasi ini wajib root ya sepertinya, tapi denger denger bisa juga tanpa root, tapi saya sendiri belum coba, wong hp saya udah terlanjur di root semua :D Toh ngeroot hp juga mudah, takut efeknya? Coba deh baca artikel saya : Cara root android dengan mudah dan kerugian dan manfat ketika hp rooted

Oh iya, cara instal dan menggunakan freedom sudah tidak seperti dulu. Kalau dulu tinggal instal langsung pakai, kalau sekarang lebih rumit tapi dijamin work ^^ Coba lanjut baca di artikel bawah ini.

Untuk tutorial menggunakan freedom ini sudah saya buat lo, dan link download sudah ada di tutrialnya silahkan langsung baca saja untuk informasi lebih lanjut tentang freedom.apk ini disini : Cara menggunakan freedom

Nah itu lah kumpulan aplikasi yang ampuh untuk cheat game di android, semua berdasar pengalaman saya sendiri, atau kalau anda punya aplikasi tambahan yang work juga silahkan sharing di komentar, dan saya akan membuatkan tutorialnya.


0 Response to "3 Aplikasi ini ampuh untuk cheat di Android, Para gamer wajib coba !"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)