close


Trik cara menang di PUBG Mobile - Winner Chicken Dinner !

Cara menang PUBG, cara menembak PUBG, Cara headshot PUBG/

Cara Agar Bisa Memenangkan Game PUBG dan Bertahan Hidup di SanaPUBG atau kepanjangannya adalah PlayerUnknown's Battlegrounds, sedang menjamuri para gamer untuk saat ini. Game ini sendiri merupakan game bertahan hidup, perang, tembak-tembakan, petualangan, dan sejenisnya. 

Namun yang menyenangkan dari game ini dan berbeda dengan game lain adalah di sini ada 99 pemain ditambah Anda jadi 100. Tugas kalian adalah membunuh ke 99 pemain tersebut dan menjadi satu-satunya orang yang hidup di pulau di mana Anda dibuang bersama 99 pemain lainnya.

Sebenarnya sama saja dengan BattleGroun lainnya seperti Free Fire (Milik Garena), tapi free fire hanya 50 orang pemain di dalam satu map. Untuk ide dari permainan tersebut sudah pasti dari versi asli PUBG yang di PC.

99 pemain itu bukan robot, mereka juga sama seperti kalian. Jadi di sini tidak ada yang digerakkan dengan komputer. Semuanya adalah pemain. Anda bisa menemukan beragam pemain dengan tujuan sama yaitu menjadi satu-satunya orang yang hidup dari 99 orang lawannya. Namun, sempat dulu ketika PUBG baru release kebanyakan playernya masih AI (Karena masih sepi). Kalau saat Djanarkos posting ini jangan tanya lagi, PUBG mobile android sangat ramai sekali.

Kalian di dalam battleground di tuntut saling membunuh, menembak, dan bertahan hidup. Jika PUBG adalah dunia nyata, betapa mengerikannya dunia ini. Untung hanya sebatas game. Kalau menurut saya sendiri sih permainan battleground ini lebih mirip seperti the hunger games yang mana di tuntut saling membunuh satu sama lain untuk bertahan hidup sampai akhir.

Karena digerakkan oleh pemain lain (Bukan AI), pastinya game akan sulit di menang kan. Untuk itu Anda pasti memerlukan cara untuk menang, dan disini Djanarkos akan menjabarkan Tips dan Trick menang di PUBG Mobile android agar bertahan hidup sampai akhir, Winner Winner Chicken Dinner !!


Trik cara menang di game PUBG Mobile

1. Terjun di Tempat Sepi

Cara menang PUBG, cara menembak PUBG, Cara headshot PUBG/

Sebelum memulai permainan, Anda dan 99 pemain lain akan diterjunkan dari pesawat ke sebuah pulau. Saat terjun, jangan pilih tempat yang banyak orangnya. Nanti Anda mati duluan diserbu para pemain yang haus darah. Juga saat terjun payung, posisikan diri Anda di tempat yang banyak perlengkapan senjatanya.

Tapi jika anda sudah pro dan paham betul lokasi dimana anda mendarat bolehlah sekali kali turun dari terjun langsung baku hantam hehe. Tapi untuk yang masih gagu dengan permainan pubg ini jangan sekali kali turun di tempat ramai, di jamin kalian langsung terbantai (Kayak saya :v). Kalau emang terpaksa baku tembak usahakan icar kepalanya, supaya cepat menang !


2. Mengambil Senjata Sebanyak Mungkin

Cara menang PUBG, cara menembak PUBG, Cara headshot PUBG/

Tips selanjutnya sangat penting dan tidak boleh ketinggalan. Bagaimana caranya Anda membunuh orang jika senjata saja tidak punya. Ambil senjata sebanyak mungkin karena itu gratis. Tapi saat Anda mengambil senjata, Anda harus melakukannya dengan cepat sebelum ada pemain lain yang melihat Anda lalu menembak Anda. Maka dari itu usahakan terjun di tempat looting terbaik yang banyak ittem dan senjata.

Permainan ini begitu mendebarkan. Anda jangan lengah. Jika melihat orang, Anda harus menembak mereka. Tidak ada orang baik di permainan ini. Semua orang haus darah. Jangan lupa untuk mengambil perlengkapan seperti Helm, Armor, dan Tas. Gimana bisa ambil senjata banyak kalau tas aja belum punya hehe


3. Jangan Berisik


Lebih tepatnya jangan asal menembak. Karena suara tembakan Anda bisa terdengar oleh musuh dan memancing musuh-musuh lain mendekati Anda. Sudah saya bilang, Permainan ini begitu mendebarkan. Anda harus hati-hati, terus waspada. Yang penting saat melihat musuh, Anda pastikan jaraknya masih dalam jangkauan. 

Kalau Anda menembak mereka dan malah tidak kena, Anda akan dihampiri mereka lalu terjadilah aksi baku tembak. Kemungkinannya kalau Anda tidak mati ya, mereka yang mati. Jadi pastikan tembakan kalian mengenai mereka agar mereka tidak balik menembak sebab sudah mengetahui keberadaan  Anda.


4. Jangan Bisukan Permainan

Cara menang PUBG, cara menembak PUBG, Cara headshot PUBG/

Jika Anda adalah tipe yang tak suka kebisingan saat bermain game, tolong! Untuk game satu ini jangan pernah membisukan permainannya. Karena lewat suara yang dihasilkan game ini, Anda bisa mendeteksi keberadaan musuh. Seperti suara tembakan atau pukulan.
Dengarkan dengan baik-baik, kalau bisa dengarkan menggunakan earphone atau headseat agar bisa menemukan musuh lebih cepat.

Karena suara di dalam game ini terbilang juga cukup penting di awasi, mulai dari suara langkah kaki lawan yang berlari, suara tembakan dari kejauhan, suara lawan mengambil weapon. Maka dari itu saya sarankan sangat untuk bermain game ini menggunakan earphone.


5. Jangan Pernah Tinggalkan Jejak

Cara menang PUBG, cara menembak PUBG, Cara headshot PUBG/

Musuh selalu mencari pemain yang masih hidup. Anda juga termasuk yang mereka cari. Jangan pernah tinggalkan jejak sedikitpun. Jejak yang dimaksud semisal seperti Anda tidak menutup pintu saat memasuki gedung atau rumah. Ini gila sekali! Tapi itu lah cara musuh mendeteksi apakah ada orang yang hidup di bangunan tersebut. Jadi tiap masuk ke dalam gedung, jangan lupa menutup pintu. Kalau tidak begitu, posisi Anda akan terlacak. Lalu Anda bisa mati konyol hanya karena lupa menutup pintu.

Hal sepeleh ini juga kadang di hiraukan, saya sendiri pernah mengalami ketika masuk ke dalam rumah kecil dan lupa menutup pintunya, alhasil saya di granat dari luar, saya yakin dia yang granat itu sebenernya cuman iseng karena melihat pintu terbuka.

Tak hanya itu, saya sendiri klau melihat pintu rumah ata gedung atau apalah terbuka saya langsug was was untuk menggerebek rumah tersebut, serasa seperti pak RT yang mau menggerebek rumah kriminal hehe kalau keliatan ada kepala sedikit langsung saja headshot dari jauh haha


6. Selalu ambil posisi, agar tidak terkena batas lingkaran (Zona bahaya)

Cara menang PUBG, cara menembak PUBG, Cara headshot PUBG/

Kalau ini sudah jelas sih, zona bahaya sebenarnya adalah salah satu lawan terkuat di PUBG :v Bagaimana tidak wong player aja kalu terkena zona langsung berkurang sedikit demi sedikit darahnya.

Jangan lupa untuk ambil posisi, usahakan sebelum zona menyusut/menyempit kalian sudah ada di batas aman. Tidak lucu jika kalian berkejar kejaran dengan zona dan ada player lain yang mengintai anda dari kejauhan di zona nyaman eh aman hehe zona aman ini juga salah satu pembunuh tersadis jika sudah memasuki jumlah player di bawah 10, zonanya akan semakin sakit Intnya mencari posisi dan timing yang tepat adalah kunci menang di PUBG Mobile android ini..


7. Main Bersama Teman-Teman


Nantinya teman-teman Anda akan membantu dalam membunuh musuh. Jadinya Anda tidak sendirian main game ini di tengah-tengah para pembunuh. Teman-temanmu nanti bisa ikut menyerang bahkan tetap hidup saat Anda sudah mati. Mereka yang akan memperjuangkan atau meneruskan game saat Anda mati. Setidaknya masih ada yang meneruskan game.

Selain itu, dengan banyaknya teman yang Anda punya, tiap kedatangan musuh, Anda bisa lebih mudah menghabisinya dengan berkerja sama dengan teman-teman kalian. Tapi tidak menutup kemungkinan musuh Anda juga membawa teman-temannya juga, karena jika kalian party (Main Bareng) dengan teman pasti lawan juga akan party bersama.

Jangan anggap enteng, saya sendiri kalau sedang mabar sama teman di PUBG ini sangat jarang menanag :( Gatau kenapa, kita yang Noob apa lawan kita yang tangguh.

Tujuan dari game ini adalah menjadi orang terakhir yang hidup di sebuah pulau terpencil. Dengan cara membunuh, menghabisi nyawa orang, Anda dapat memenangkan permainan PlayerUnknown's Battlegrounds. Dan benar-benar tidak disarankan untuk Anda memenangkan game dengan cara bersembunyi sampai musuh-musuh berkurang dengan sendirinya.

Itu cemen sekali. Dan percayalah, musuh-musuh pasti bisa mencium keberadaan kalian. Maka dari itu ikutlah bertarung, setidaknya sebelum mati Anda pernah menembaki orang. Bukan malah hanya diam, mengumpet, lalu saat ada orang datang Anda mati terbunuh dengan keadaan belum menembak orang sama sekali.

Oke itulah beberapa tips yang bisa anda coba untuk memenangkan PUBG Mobile. Dan yang pasti intinya anda have fun saja, jangan kalah game terus anda marah marah sampai banting hp, kan game sendiri di buat untung menghibur diri dan megisi waktu luang saja. Tapi ada juga sih yang memainkan game untuk cari uang seperti menjadi youtubers gaming macam Jess No Limit yang memainkan game Mobile Legends :v

Intinya kalau mau cari have fun aja jangan sampai curang ya, karena saat ini banyak sekali kecurangan di game Battle Ground dan khususnya untuk free fire, banyak yang mengguakan Free fire Mod dan salah satu Aplikasi Cheat Game Guardian untuk menambah damage, jumlah peluru, nyawa dll. Jika kalian belum mempunyai game PUBG silahkan download pada link di bawah ini :


DOWNLOAD PUBG MOBILE TERBARU

ORIGINAL VERSION
>>>DOWNLOAD<<<
PUBG LITE VERSION (RINGAN)
>>>DOWNLOAD<<<
Tidak tahu cara download?
==================

0 Response to "Trik cara menang di PUBG Mobile - Winner Chicken Dinner !"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)