close


14 Game Android Offline Terbaik dan Terseru Update 2018

Daftar game offline terbaik dan terbaru 2018 - Kali ini admin djanarkos akan membagikan seputar game android, siapa sih di jaman sekarang yang gak tau betapa banyaknya game game android yang bercecer dimana mana, salah satu yang paling di cari yaitu game android mode offline, selain tidak menghabiskan paket internet tentunya game offline juga tidak boros daya baterai karena kita bisa memainkannya meskipun paket data dimatikan.

Dari banyaknya game offline yang seru 2018, disini admin akan meringkasnya, memilih game offline terbaik , terseru , dan tentunya terbaru.Karena banyaknya pilihan game android terkadang kita bingung mana yang seru mana yang gak, betul? Karena ntar rugi kalau terlanjur download eh gamenya mbosenin.

Oke langsung simak aja ya daftar game offline terbaik dan terbaru 2018 yang admin bagikan, di jamin deh game offline ini gak bosenin hehe


Daftar game offline terbaik dan terbaru 2018


1. Stickman Warriors

Game terbaik dan terseru 2018

    Jujur, pertama kali admin memainkan game ini langsung ketagihan seharian penuh, Dengan game play nya yang simpel tetapi sangat addict banget untuk dimainkan Stickman warriors patut dimasukan daftar game android offline terbaik dan terseru.

Dengan tampilan 2 dimensinya ini stickman warriors tampak nyaman dilihat, control gamenya pun juga mudah , kita hanya menggerakan  analog yang ada di kayar hp android kalian, permainan ini juga bisa disebut game petualangan, karena mempunyai stage stage tersendiri, semakin lama semakin sulit tapi kita semakin ketagihan memainkannya. 


2. Piano Tiles 2

Game offline androidgak bosenin

   Mungkin dari kalian yang berkunjung kesini sudah pernah mencob permainan yang satu ini, permainan ini sama hal nya dengan permainan Guitar hero, tetapi disini kita memakai tuts tuts piano, lagunya pun juga khas alat musik piano. Game ini layak disebut game terbaik 2018, dan game ini juga gak ngebosenin.

Cara bermainnya pun cukup muda, kita hanya menekan tuts tuts piano berjalan dengan tepat hingga lagu yang di putar selesai, game ini juga enak banget buat habisin waktu senggang atau cuman buat ngehibur diri aja di kala galau melanda hehe.


3. Angry Birds 

Game offline android asyik

   Kalau game yang satu ini saya yakin, kalian semua sudah tahu. Memang game ini sudah release sangat lama, tetapi admin sendiri menobatkan Angry Birds ini sebagai game offline terbaik sepanjang masa, karena game ini sangat melegenda sekali (Meskipun sampai sekarang masih update terus versinya).

Mulai dari anak anak sampai orang dewasa pasti akan ketagihan jika memainkan game ini, yang gak pernah download itu cuman orang yang takut ketagihan game yang satu ini hehe. Game play daan controlnya pun bisa dibilang bagus.


4. Hungry Shark Evolution


Game android offline
  Game terbaik offline saat ini selanjutnya adalah Hungry Shark Evolution, gameplay dari permainan ini sangat menarik, kita menjadi seekor ikan hiu yang menerkam sana sini, game ini mirip seperti game feeding frenzy yang ada di PC.

Game ini sangat banyak yang suka, sampai para youtubers banyak yang mereviewnya, memang game ini menurut admin sangat addict sekali, sekali main bisa ber jam jam abisini waktu hehe cocok banget pokoknya buat killing times.


5. Subway surfers

Game androiid petualangan terbaik

    Yap, game ini patut diakui dan di nobatkan sebagai game android offline terbaik sepanjang masa juga layaknya angry birds, game ini sudah di download sebanyak 100jt++ di playstore, memang karena game ini sangat seru dan tidak membosankan.

Gameplay yang simpel, kita hanya harus surfing di atas rel kereta dengan dikejar Satpol PP :v sembari melewati halangan dan rintangan, kita juga harus mengumulkan coin untuk upgrade karakter kita.


6. Hill Climb

Game android rpg terbaik terseru 2018

   Hill Climb menurut admin juga salah satu game terbaik, dengan tampilan 2 dimensinya kita disuguhkan game yng luar biasa, kita hanya disuruh melewati bukit bukit yang terjal sambil mengumpulkan koin untuk membuka jaan selanjutnya dan membeli kendaraan,

Gameplay yang sangat simple, kita bisa memainkannya di saat santai. Game ini juga sudah di download puluhan juta kali di playstore dan mendapatkan rating yang sangat baik. Controlnya pun juga sangat muda. Hill climb juga mempunyai game terbarunya yang berjudul Hill Climb 2, di gam tersebut kita bisa memainkan online maupun offline.


7. Shadow Fight

Gme gulat terbaik 2018

   Kalian suka game bertemakan fight? Game ini cocok sekali untuk kalian yang juga ingin bernostalgia dengan game Playstation seperti taken dll. Game 2 dimensi ini juga cukup ringan untuk hp yang ram kecil juga pasti kuat (Meskipun daftar game diatas juga kuat sih).

Kalian akan disuguhkan bayangan berbentuk sebuah karakter yang bertarung dengan berbagai gaya dan senjata, sangat seru sekali dimainkan, kalian juga bisa mengupgrade karakter agar semakin kuat. Game ini juga seru, karena semakin lama lawan kita semakin kuat dan susah. 

8. Asphalt 8 : Airbone


Game android HD ringan terbaik 2018
   Game ini bergenre balap, dengan grapiknya yang luar biasa game ini patut admin nobatkan sebagai game offline android terbaik dan terbaru 2018. Selain grapik yang HD, game ini sangat bagus di controlnya yang memudahkan kalian memainkannya.

Game ini juga banyak sekali penggemarnya, admin lihat di group group game android di faebook banyak sekali yang membahas dan merekomendasikan game ini, admin sendiri juga memainkannya.

Download : Asphalt 8 : Airbone Play Store


NEW UPDATE 

9. Swamp Attack

game terbaru 2018 android

Dalam game ini anda diharuskan melindungi pondok yang berada di tengah-tengah rawa dari segala macam zombie jahat yang datang ke pondok rawa yang anda lindungi , tembak semua Zombie yang ada dengan cara mengetuk layar android anda , anda juga bisa memilih senjata apa yang akan anda gunakan di dalam game tersebut , anda juga bisa melemparkan Bom ke monster-monster zombie tersebut.

Game ini sangat seru dimainkan, karena setiap level yang anda lalui semakin susah dan membuat anda kebingungan menembaki zombie tersebut , terlebih anda bisa mengunduhnya di Playstore secara gratis. 

10. World of Goo

game terbaru 2018 android  game android terbaik offline  game android terbaik 2017  game online android terbaik di dunia

World Of Goo adalah game puzzle yang seru dan unik dimana anda harus membangun jembatan menggunakan bit dari Goo untuk membuatnya sampai akhir. Tantangannya terletak pada bagaimana anda menggunakan bit secara efisien agar jembatan menyambung sepenuhnya untuk mendapatkan bintang 3 pada level yang anda lalui. 

Ada juga freestyle mode dimana anda harus membangun menara setinggi tingginya yang nanti ketinggian menara anda bisa disaingkan kepada orang diseluruh dunia yang memainkan game World Of Goo juga. 

11. EA Sports UFC

Game HD Offline terbaik dan ringan

Saya rasa anda sudah mengetahui tentang "sangarnya" olahraga UFC, bagaimana jika Olahraga tersebut diaplikasikan untuk game? langsung saja anda download sendiri game tersebut diatas untuk menikmati keseruan menjadi atlit UFC ! . Bertarung melawan karakter lainnya di dalam game membuat anda seolah menjadi atlit juga.

12. Zenonia 5

Game offline terseru 2018

Game Zenonia adalah gamee jenis Petualangan , dimana anda harus melawan monster-monster untuk menyelesaikan misi dan menaikan level agar karakter anda semakin kuat ! Sebenarnya game ini juga tersedia dalam versi Online.

Tetapi kali ini saya share yang versi Oflline nya , game ini sangat sangat seru dimainkan , anda akan penasaran ingin membesarkan level karakter anda agar menjadi kuat (seperti yang saya alami). Tertarik untuk mencoba? 

13. Plantz VS Zombie 2

Game offline terbaik

Mungkin anda sendiri sudah mengetahui bahkan sudah pernah mencoba game ini , tapi saya yakin juga kalau yang anda mainkan adalah Plants vs Zombie yang pertama , kali ini saya akan memberitahukan jika ada plants vs zombie yang kedua. 

Jangan tanya soal keseruannya, bahkan yang versi pertama saja membuat anda ketagihan , apalagi yang kedua. banyak sekali yang berbeda di versi yang kedua ini , terutama tingkat kesulitannya , bagi anda yang penasaran langsung saja download ya ! 


14. Dead venture : Zombie Survival 

Game offline terbaik 2019

Game ini merupakan game Zombie Offline yang unik dan alur cerita yang sederhana tetapi menarik ! . Game ini bergenre atau bertipe game Adventure RPG yang membuatnya semakin seru dimainkan. 

Di dalam game ini anda akan menjadi seorang pengemudi di jalanan yang dipenuhi zombie, tugas anda mengendarai mobil dan mengabil perbekalan makanan , menyelamatkan orang , dan membunuh para zombie yang berceceran di jalanan. 

Dalam misimu , mobil yang anda kendarai dilengkapi persenjataan dan pertahanan yang dapat anda upgrade menjadi lebih kuat , bukan hanya itu yang dapat di upgrade, kecepatan mobil dan tangki bahan bagar bisa diupgrade agar ketahanan berkendara semaikin lama. Penasaran? 

Sekian dulu ya share admin djanarkos kali ini, artikel ini akan terus admin update secara berkala kettika adminn mendapatkan Daftar Game Android Offline terbaru dan terbaik lainnya, jadi pantengin terus ya blog ini.

Ssssttt, sebelum itu admin juga mau bilang, admin punya koleksi modifikasi dari game game diatas lo hehe ini cuman buat orang yang sukanya kalau main curang ya (Cheating) Simak di beranda djanarkos game game modifikasinya yaa 

2 Responses to "14 Game Android Offline Terbaik dan Terseru Update 2018 "

  1. Ane tambahin om , ane biasa main GTA offline wkwk tapi di playstore gada sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang saya tulis cumn yang umum ada di play store hehe GTA termasuk underground :D

      Hapus

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)