close


Cara Menggunakan Proxifier Untuk Hotspot internet gratis tanpa root

cara menggunakan proxifier untuk Hotspot internet gratis -  Baca artikel terbaru cara hostpot tathering HTTP Injector dan VPN dengan PDA NET Tanpa root. Kebanyakan aplikasi android yang menyediakan aplikasi tethering untuk membagi data Vpn dengan laptop atau PC harus menggunakan akses root terlebih dahulu , tentunya cara ini sangat di sayangkan oleh para pengguna internet gratis yang menginginkan data gratisnya bisa di Hotspot ke Laptop atau PC untuk keperluan sehari-hari lainya seperti aktifitas Blogging , tapi jangan kawatir kini ada yang namanya Software Proxifier , software ini merupakan jembatan penghubung yang bisa memberi jalan dan kita bisa Membuat Proxy sendiri sebagai jembatanya .
cara menggunakan proxifier untuk Hotspot internet gratis tanpa root

dengan software ini kita bisa menghotspot data gratis dari HTTP Injector kita ke PC atau laptop tanpa akses Root sama sekali dan tanpa ribet dengan Prosesnya ,

 lalu bagaimana saya bisa mendapatkan Software tersebut ?

kalian tinggal search aja di mesin pencarian google pasti ada , tapi jika kalian tidak ingin repot karena harus mencari-cari terlebih dahulu ke mesin pencarian google saya juga telah menyediakan Linknya Disini ! 

Note: Daftarkan Proxifier anda untuk aktif Full Version (x) Your name / Company name: Masukkan nama anda. (x) 
Your registration key: (Pilih salah satu dibawah) 

KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP 
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
 KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP

Setelah kita Download Softwarenya dan telah kita Instal kemudian kita isi serial key pada Menu registrasinya dengan mengisi seperti di atas tadi , untuk tahap selanjutnya silahkan perhatikan dan simak baik-baik di bawah ini yah Sob .

Tentunya pada tahap pertama yang wajib kita miliki yaitu Hp sama Laptop karena itu penting jika kita tidak mempunyai Hp atau laptop untuk apa kita melihat tutorial ini ?

okeh lanjut , langkah pertama kita harus Punya Hp yang sudah terkoneksi dengan Aplikasi seperti HTTP Injector,APK Custom,Eproxy atau aplikasi Inject lainya , setelah itu kita aktifkan Tethering/Hotspotnya untuk kemudian kita hubungkan ke laptop kita , terus kita Klik Software Proxifiernya Kemudian setting seperti cara di bawah ini :

  • Masuk ke Proxifier dan cari pada menu di atas Softwarenya lalu cari Profile kemudian klik Proxy Serper .


cara menggunakan proxifier untuk Hotspot internet gratis tanpa root
 
  •  Sudah mengikuti langkah pertama ? setelah kita klik pada Proxy server setelah itu kita di minta untuk membuat Proxy kita sendiri dengan Mengklik add pada menu pojok kiri, tentunya kita tidak tahu bagaimana cara membuat Proxy server itu sendiri jadi di sini saya akan megajarkanya kepada kalian semua , jadi gini kalo kita mau membuat Proxy server kita harus tahu IP gateway kita dengan cara mencarinya melalui perintah CMD untuk mengetahuinya dan caranya bisa anda lihat pada gambar di bawah ini .
cara menggunakan proxifier untuk Hotspot internet gratis tanpa root

  • jika tidak ingin ribet dengan prosesnya gini aja saya kasih yang udah ada dan kalian tinggal Copas aja , copy Ip tersebut dan paste di addsess 192.168.43.1 kemudian isi port 1080 Protokol kita centang STOCK Version 5 kemudian klik chek untuk memastikan apa bisa terhubung atau tidak untuk memastikan aja jika hasilnya seperti di bawah ini berarti cara kita telah berhasil dan bisa kita gunakan untuk mendownload atau kebutuhan anda .
cara menggunakan proxifier untuk Hotspot internet gratis tanpa root
  • saatnya kita coba untuk mendownload file sesuka kita tanpa harus takut terbatas karena hasil perbandingan saya yang sudah saya bandingkan bahwa 100% hasil dari Hp akan sama saat kita hotspotkan ke laptop kita jadi Bebas untuk apa aja .

bagaimana keren bukan , lebih keren lagi kalo kalian share trik ini ke fb atau ke teman kalian agar mereka tahu danjika kalian ingin ganteng bisa dong niggalin komen kalian di kotak komentar di bawah ini ,
saya rasa cara ini sangat bagus di bandingkan denga cara lain seperti dengan aplikasi PDAnet karena saya rasa PDAnet untuk prosesnya lama dan ribet dan juga terbatas untuk penggunaanya .

0 Response to "Cara Menggunakan Proxifier Untuk Hotspot internet gratis tanpa root"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai isi Artikel :)